温柔网

胡杏儿年夜饼脸!????

深圳卫视在广州正佳广场举办《当狗爱膳缦悒》、《师奶股神》内地独家首播明星碰头会

不是胡杏儿的粉,可是今天鼓足了勇气要为胡杏儿平反!
亲目睹过明杏儿本人,其实她长得很标致,巴掌脸,五官也很美丽,跟日常平常在电视上和照片上看到的胡杏儿简直天差地别,她可能就是脸型斗劲吃亏,不上镜,在屏幕上才会酿成年夜饼脸。
8月24日,胡杏儿、曾华倩和商天娥在广州正佳广场举办明星碰头会,为她们主演的电视剧《当狗爱膳缦悒》和《师奶股神》在深圳卫视内地独家首播做宣传。我是特意为看胡杏儿真人去的,不美观真没让我失踪望,真人的胡杏儿可比照片上的标致多了,绝对对得起港姐的称号,感受良多媒体都在抹黑她,也让我们这种没机缘见到真人的不美观众误会了她,建议胡杏儿多加入这种明星碰头会,也建议黑胡杏儿的人有机缘都去看看她本人,绝对是个真充实料的美男。
8月24日《当狗爱膳缦悒》起头在深圳卫视内地独家首播,9月初《师奶股神》也将在深圳卫视播出。已经看了几集《当狗爱膳缦悒》,仍是那张丑丑的年夜饼脸,回头找了媒体的新闻报道,拍出来的照片脸都好年夜!看得我心里阿谁急呀,可怜的胡杏儿,估量又要被人骂惨了!

看胡杏儿的侧脸,其实脸并不年夜,五官美丽。

胡杏儿现场献唱专辑主打歌《浪漫世纪》

胡杏儿秀身段

明明就是一张巴掌脸,不知道为什么拍出滥暌怪酿成年夜饼脸了

呵呵  肥了就脸年夜啊!!不奇异啊!!瘦了当然雅观啊!!!
呵呵 我看此次深圳卫视播出的《当狗爱膳缦悒》不会年夜脸啊!挺美丽的!比起肥田喜事良多若干好多了,哈哈哈
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用户被封,内容屏障
胡杏儿 拍了还挺多好片的 此次深圳卫视播出的当狗爱膳缦悒也是很不错吧???
我在看啊 很雅观 快快一路看吧!!!!
貌似很火爆 哦!!!
撑持一下!!!!
瘦了当然雅观啊!!!