温柔网

[PClady七夕] 鼎力海员与奥利佛的破事儿

Dear my  鼎力海员:
      还有十多天,就是7夕哦,先小小欢悦一下,7夕~将是和我的鼎力海员一路渡过的第二个情人节哦~哈哈……

真的很欢快熟悉到你,我的鼎力海员,很欢快和你在一齐~真的好欢快~~你还记得上一个情人节我们是怎么渡过的吗?想想啊~恩~上个情人节仍是个冬天情人节呢,我在家做宅女,你就天天朝9晚5去工作了~长久,我们都没什么时刻好好去聚在一路了~好轻易盼到一个属于我们的情人节,也是我们的第一个情人节也,这个日子对于我们来说,也长短同平常的,你说是吗?知道我那时何等等候将和你一路庆祝这个值得纪念的日子……

那天我早早就起来将自己服装得漂漂靓靓的,抉摘要将你今天所有的目光都全集中到我一小我的身上~
可是当你见到我的,第一句就实其适ё仝把我冲击了下~“走吧,陪我一路先送份文件到公司”

~~~~~~~~~~~~~~~~·

什么和什么嘛,今天是我和你的节日也,你既然还要忙自己的事!!!还有,我这媚暌姑心的服装,你也不夸我一下吗???……一路上我就这样嘀咕着跟着你走啊走,一句话也不说,俄然你停了下来说“到了”,我定眼一看,咦,这个不是一间西餐厅么?这个是什么公司,就在我纳闷的时辰,你俄然说“哈,小傻瓜,surprised!!今天你好可爱哦!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~

原本给这个狡诈蛋作弄我我一回,我那时又惊喜又恼,真的恨不得就狠狠咬你一口,但看到你欢快的笑脸,我也确实下不了口,因为我确实~~~~~~~~真的爱你!

Your奥利佛

点击查看更多七夕原创情书:七夕情人节_09年PClady七夕情书年夜集结_不竭更新中
不错
很幸福
呃。。。。。。。。
楼主 最好把名目改成信的形式
感谢~~
撑持撑持哈~
TO:可爱的奥利佛   

想起那天我也感受蛮好玩的,呵呵,小可爱~那天我就在琢磨这个情人节要怎么过,我但愿每个情人节里给你的记忆都是深刻和夸姣的。

我也知道比来自己是斗劲忙,我也没时刻好好陪你,于是你和我发牢骚的次数多了起来~但我忙啊,我该全力的工作,为我们的未来全力着,你应该要谅解下我的,想到这,我抉摘要捉弄你一下,但我和你说要先送份文件给公司先,你的小嘴就嘟了起来~我真的好想笑哦,可是我仍是要小赏罚你一下……你应该不会再生我的气吧!

时刻过得真快,仿佛昨天我们才刚刚熟悉,转眼间已经九十几天曩昔了 。细数这段日子,你我的欢愉年光,我俄然间发现Q殴畚想起你的时辰,嘴角就会微微翘起,脸上老是不自觉的洋溢着淡淡的微笑,你知道吗?我出格喜欢看着你,喜欢看你傻笑的样子,喜欢看你撒娇的样子,喜欢看你睡觉的样子,记得那晚上,你又说梦呓了,但此次竟然像个孩子般的手舞足蹈起来,嘴里还嘀咕着我听不懂的“外语”,真是可爱!我在旁边都不敢笑作声,生怕打搅了你的美梦,我在想,你必然是梦见了什么令你欢快,而且兴奋的工作吧,只要看着你欢快,对于我就是晚年夜的欣慰!

爱你的鼎力海员

撑持一下!确实不错!好幸福甜美的一对呀
Dear 鼎力海员:

知道吗?在这里看到你说出日常平常很少说的话,俄然莫名的打动~我感受就算在此次的勾当没有上榜单的话,我心亦足已……
          那晚我们吃了顿丰硕的年夜餐,还拍了照片,这些照片我都有好好珍藏着的哦~这些都是记实着我们的一点一滴~你还记得吗?
          此刻~~~~~~~~~我要好好晒下我们的幸福哦!哇哈哈!!

看看你的小傻样~可能你都忘了吧,(*^__^*) 嘻嘻……
七仙女来看你们了,奥利佛和鼎力海员

好幸福甜美的一地,俊男靓女.
TO:可爱的奥利佛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请先许可我无语1分钟,你还把我叼鸡翅照片贴上来了,信不信我打你PP!

咳咳,很抱愧,昨天因为忙,所以将你回信的事给忘了,此刻才看到,我适才看帖的时辰,还差点把隔邻的同事甜腻了,呵呵……

就这样~我就熟悉你了~想想一切都是这样神奇,不外~我此刻再想想,你那时那么爽气爽直,是不是为了要我帮你提着那一袋重重的购物成不美观啊??!!

你的鼎力海员
感谢楼上的伴侣们的撑持哦,那时说要和鼎力海员要加入这个勾当的时辰~他这不愿那不愿,扭扭捏捏的,仍是经由我的一番软硬兼施+外诱才肯惭兜,(*^__^*) 嘻嘻……真的是要教才听话~。
不外说归说~鼎力海员蛮还全情投入哦,他的工作原本就忙,还要奉侍我这个野蛮女友其实挺不轻易的,很让奥利佛打动D~~~~亲一个~

Re:[09七夕_鼎力海员,4楼]
        终于又看到你的回信咯,原本那天吸引你的不是我,而是我帽子啊?那我是不是要将这帽子好好的拜下,感谢感动它成了我们的伐柯人呢?
       说起那天,姐姐告诉你,我其实就发现你的小阴谋了哦   

当我醒来的时辰,我就以我超准的第六灵感感应到有股目光不时朝我这边扫来,那时我只是感受我可能敏感了,也没太在意,也欠好意思看看这个火辣辣的家伙是谁,直到你自动走上来和我打号召,一看 ~~~是位阳光男生,看着你红通通的脸,我感受好好玩……年夜重逢到熟悉,再到一路……此刻我真的很相信一句话:有缘千里来相会,无缘碰头看不见,你说呢?