温柔网

[PClady七夕]那些属于我们纣王与妲己的海角七号

前记:
  很是幸运能够抢到纣王与妲己这一对账号,我相信我们的恋爱会比远古传说着的他们加倍理智,加倍夸姣,我也祝愿全国所有的有情人终成家族,接下来请巨匠多多撑持我们,文明不美观贴回贴是社话?鼬步,你我的责任,很是感谢感动论坛给我们这样一个机缘来展示我们的体味、相知与相爱,也感谢感动关注过我们、正在关注我们、将要关注我们的每一位伴侣,再次感谢啦
第一封情书:

妲己:
       2009年的春天,一个偶然的机缘,也许是上天对我们的恩赐,让我们同时插手一个考试交流群,同为备考而忙碌的我们就这样相遇了,我们彼此辅佐,配合分享着各自找来的资料,考试完了,我们也成了无所不说的好伴侣。还记得这张照片吗?有一天,你说:需要看我吗?我欣喜地赞成了,你那一汪泉水的眼睛真的让我感应感染了真正的斑斓与清纯!
    虽然我们专业分歧,可是对于文学的快乐喜爱让我们的沟通起来是那样的便利,慢慢地,我年夜一种对你的赏识改酿成了另一种莫名其妙地喜爱,真的,我无可救药地喜欢上了你这样一只七步之才的笨熊。那段时刻你的神色不是很好,我不知道我的宽慰是不是能让你走出困境?终于有一天我示探性表达了我朦胧的感受,聪明的你显然知道了我的意思,你说:你变了,以前的你是含苞欲放,此刻的你是怒放的花朵。承诺我好吗?让我彼此朝着远方走下去,不敢未来的路有多长,能彼此撑持,彼此包容,彼此呵护,我深信我们会欢愉的!

点击查看更多七夕原创情书:七夕情人节_09年PClady七夕情书年夜集结_不竭更新中

撑持撑持~~
好等候妲己的回信~~

哈哈哈,我也很等候回信呐~~~~~~很不错的恋爱故事呀!!
哈哈哈,我和潘金莲都来撑持下
纣王???:

呵呵,仍是不喜欢叫你纣王呢,虽然你曾经说过“万万年以前,你是我的妲己,就让我这个万万年往后的纣王来守护你,禁绝说不。哈哈···”你不知道吧,就是你这样野蛮甜美的几句话,年夜此就把我的心俘虏了。

万语千言,该怎么才能诉说你我这一段斑斓的有点荒唐乖张的情爱呢?

那是一个斗劲严寒的夜,考试的暗影总压的我眉头紧锁。我烦,我闷,我不欢愉,我不欢快···而你,我的天使,你就像那一抹阳光,你就像那一缕清风,你就像天主赐赉的甘露。你的呈现布满了偶然的必然性。

其实,我是个性格相对**的孩子,我不是很喜欢熟悉目生的人。心佬?罾υ?置就那么多,有些人要进来,有些人就不得不出去。我为了维护我心中那些原始的位置,我不许可任何人进来。所以吧,可能在别人看来我是个狷介孤傲欠好相处的孩子吧。我知道,曾经的你也是这样认为的。

我觉得你会像其他人一样,在见识到我的**往后会回身分开。没错,你生日那天我是危险到你了。你为那句不愿说出我口的“生日欢愉”而耿耿于怀。你起头急躁,你起头措辞斗劲冲,你在隐忍,你还在维护我们的关系。当我不咸不淡,不温不火,不冷不热的话终于激起你怒火的时辰,我们没有争吵,却已经撕裂。

我知道,我知道,我都知道。我知道你那时的心疼,因为我也在感应感染那种痛苦悲伤。在这里,我想说对不起。“笨熊,对不起”。因为你的诙谐,因为你的机智,因为你的温柔。。。。慢慢的,我感受心在被你侵略。我害怕这种感受,所以阿谁时辰我很惊悸失措。

是的,你分开了,你分开了我的视线,你分开了我的糊口,你分开了我熟悉的每个夜晚。在我失踪落的同时,我居然起头不核对制的在等候···我起头悔怨,悔怨悟无聊的坚持,悔怨悟不成理喻的偏执···

感谢感动上苍,你转个身,微笑着回来了···,就在第N天的上午,你的QQ头像起头闪灼,你问我吃饭了没有,你说你想我了···

永远,永远无法健忘,失踪而复得的感受。我的纣王,我的笨熊···
Re:[09七夕_纣王,1楼]
很是关注你们,哈哈,写的不错
真的是很出格的ID~

呵呵。好玩啊
亲情期待我家妲己的下文喽
厌恶的纣王:

禁绝再把我的照片往上发了···哼哼···再发,就把你打入冷宫哦

笨熊啊,加入这个勾当是一件很欢快的事呢,我们就不要把页堪不欢快的事拿出来写啦。呵呵,说说欢快的事啦,一路跟坛子里关注我们的伴侣分享下我们的欢愉和幸福吧

那一天,下着年夜雨。或许吧,并不是所有的悲剧都是发生在雨天的。我不知道。。。。姑且要加班,到晚上9点多的时辰,我俄然很强烈的想你,想见你的**充溢着我的每根神经每个细胞。我给你打电话,我说,来接我下班吧,我想你了。我知道,你家离我的公司很远,而外面又下着年夜雨,初春的气息肆无忌惮的披发着冰凉的寒衣,可我仍是率性的但愿你来。。。。公司关门了,我站在门外翘首以盼。你不知道那一刻我的心涌动着的巨年夜的企盼。雨势不减,严寒依旧。时刻在不经意间流逝,我的心在冰凉的失踪落和苦苦的等候中煎熬。刚起头,站在严寒的风中,我告诉自己,你会来的,你必然会来的。。。。当我的指尖冷到麻木的时辰,我问自己,你会来么?你真的会来么?。。。。。在那狞恶的风雨中,你的影子逐步清楚。来到我的身前,额头的发还在滴着水,你看着我,就那么看着我。那一刻,我感受我拥有全世界。我紧紧的拥着你,你笑,你说,傻瓜,我身上湿着呢,你看,你手都冰凉的。来,我送你回家。。。。。

后来,我知道,那一晚你怙恃否决你出去,可你却不管失踪臂,打不到车,你不在乎严寒的雨夜奔跑着。

这件事,或许在别人眼里不算什么吧,可是我却总也忘不失踪。我是个很难被打动的人,可你饶暌姑点点滴滴打动着我的心。你还记不记得你曾经说过“是你激活了我的人生”。亲爱的,这句话,应该是我说的啊,是你激活了我的人生,是你让我感受在世是一件有意义的工作····

有了你,我不怕死,也不害怕活下去。