温柔网

用生命换来一句“我爱你吧”!

女孩喜欢男孩,有天终于抉择向男孩子剖清楚明了....仍是统一个花园,女孩的统一张笑脸‘我喜欢你~!很喜欢很喜欢~!’女孩无邪的仰着头说.‘可是我不喜欢你怎么办?’男还冷峭的回了一句女孩沮丧的低下头,因为男孩永远对他忽冷忽热,女孩说‘那你什么时辰会喜欢上我呢??’‘如不美观有天我告诉你我爱上你的时辰,就代表我喜欢上你了...!!’男孩说女孩小声的嘟着嘴问‘那你什么时辰会告诉我你爱上我了呢??’男孩默然了....年夜此往后女孩天天都早早的在花园等男孩,因为她知道他天天城市来这里,因为男孩说过在这里闭上眼睛听小鸟唱歌是一件很享受的工作.女孩天天城市问男孩‘你爱上我了吗?’谜底永远是冷冰冰的一句‘还没有’直到有天男孩来到花园的时辰发现女孩没在这里,他寻找着女孩的身影,仍是那么的不慌不忙,慢慢的看女孩有没有在四周.终于仍是看不到女孩的身影,拨通了女孩的电话,‘你今天怎么没有来这里啊??’‘对不起,我今天有事所以不来了’女孩有气无力的说着‘哦,没事了,挂了,那明天见吧~!’男孩挂断了电话.第二天男孩早早的来到花园,看到女孩在等着他,女孩的那种神色是他所没见过的那么的郁闷、那么的苦楚、那么的失踪落、那么的......!男孩抱着女孩,轻轻的一个吻落在了她嘴唇上...!女还欣然的笑了,笑的那么无邪、那么可爱.‘你爱上我了吗??’女孩嗫着嘴问男孩统一个问题仍是同样的谜底‘还没有’女孩哭着跑开了,男孩也没有族塾违,就这样三天都过了女孩也没去阿谁公园.男孩拨通了女孩的电话,接通电话的人不是女孩,而是声音嘶哑的一个女人‘喂,请问找谁?’接电话的人是女孩的妈妈.‘这是小茜的电话吧,请问你是小茜的什么人啊?’‘你必然就是小茜经常提起的张磊吧??’‘恩,我是。’‘我是小茜的妈妈,小茜此刻正在病院,你过来一下吧!’说完小茜的妈妈已经禁不住放声年夜哭了.男孩的心,莫名的跳的很快,他用极实力年夜花园跑去了病院可是到了病院的时辰,女孩已经睡着永远的睡着了...女孩的妈妈,边哭边打跪在地上发愣的男孩‘你知道我家小茜为了你做了多年夜的牺牲吗?她几个月前已经查出来患有白血病了,而且是晚期,需要时刻治疗可是他两个月前的一天早上耸ё仝病院闷,想出去透透气,年夜此往后她天天城市出去,而且一出去就是一天,就是为了陪你、为了问你爱上她了没有!就因为这个,她抛却了最后的时刻治疗。抛却了她最珍贵的青春、最珍贵的生命!’男孩此时已经泣不成声了...女孩的妈妈接着说‘小茜说她知道她活不久了,她只想在死之前天天看着自己喜欢的人.’说完小茜的妈妈拿出一封信,是女孩写的,信膳缦沔只有两句话,‘磊,你爱上我了吗?对不起,不能陪你听小鸟唱歌了’男孩看到信的时辰解体了,哭的像小孩,‘爱上了,我爱上了,早在见到你第一眼的时辰就爱上你了,可是我知道自己给不了你幸福,所以才不敢跟你说我已经爱上你了,在我眼里你永远那么可爱,那么斑斓,茜,我爱你~!’男孩已经在吼怒了,他不知道,整个病院的人都能听到他发自心里的呐喊!那么苦楚、、、男孩倒下了,他也像女孩一样睡着了,永远的睡着了...!因为谁也不知道其实男孩在两年前车祸中虎口余生了,可是却留下了恐怖的后遗症,因为男孩不能做强烈的动作,否则随时有生命危险!,为了女孩他也抛却了自己珍贵的生命,年夜花园跑来病院他是那么的毫无记挂....这是一段遗憾的恋爱,来不及说出的爱,在说出来的时辰却是用两个魂灵换来的,爱要说出口,不管有没有可能!不要让爱成为永远的遗憾~~!