温柔网

和美男上司的初度约会

经济不景气,找工作难啊。两天前看到某个公司在招人,就投了份简历,通知我今天面试,于是我就拿着资料来了,也不知道有多年夜但愿,试试再说吧……

这是家年夜公司,可没想到司理是个很年青的美男。我老诚恳实坐着,这机缘可贵,说不严重那是骗人呢,腿都在抖呢。她似乎没有注重我的样子,只是垂头翻看着我的设计作品,倏忽举头看着我说:“这些都是你设计的?”我赶紧颔首说是,她很奇异地看着我说:“我仿佛看见过这些作品,很眼熟啊。”

晕!汗都出来了,我靠,她不会觉得我剽窃吧?话都说晦气索了,赶紧问:“在哪里?这……这可是我的……原创……作品呀”

美男思疑地看着我:“那你来看看吧,我经常在搜狗的图片搜索找素材呀,这些图片我见过,挺有特色的所以印象出格深,不外你怎么证实这些图片是你的?” 一边说着一边示意我走到电脑前。美男司理打开了搜狗图片→网页素材→特色停笔→立体停笔,翻了两页还真的看到了我设计的Vista气概图片,这可是我花了好年夜的心思设计的作品啊,是我发到网上做宣传的。我打开图片一看来历,还好,不美观真是来自XX社区,还别说,这搜狗图片搜索还真挺强年夜滴,于是我当着美男司理的面输入了我的账号和密码……

美男饶有乐趣地看着,问我:“***就是你吗?”我长出一口吻,赶紧颔首,心里说废话,不是我哪来的密码?“你刚结业?”“呃,不是,我已经结业1年了,一向在帮此外公司做人物形象设计……”这女人还真是挺标致的,我都有些走神了。“嗯,画得不错,你明天可以来上班了,就在设计部吧,等下叫他们给你放置个座位。”经由过程了?我感动得几乎想抱着她亲一口,还好,还能节制自己。忙不迭地说着感谢、必然会全力之类的话……

分开公司之后,神色还久久不能舒适,往后就在美男手下干活了,吼吼……

楼主往后可养眼了,呵呵
搜狗真厉害,什么都能搜出来