温柔网

傻女人很无邪

我爱上了已婚汉子,他我比我年夜3岁,我们真的很合得来,他很爱我,我也很爱他,我们在一路已经一年了,这一年我们走的好辛劳,可是更多的是幸福,一年迈我们分分合合,都只是做戏,因为我们在一路就被他妻子知道了,知道后就逼他跟我分隔,已经是反一再复的事了,我们的事被他妻子发现后,他当着他妻子说很爱我,离不开我,让他妻子成全我们,可是他妻子死也不愿,还开车去撞墙,吓到他了,他妻子说如不美观我们在一路她就不活了,后来强迫我们分隔,我赞成了,可是分隔的那一个礼拜我们都很疾苦,后来他其实禁不住了就在飞信上给我发信息了,问我想他吗,我那时就哭了,我说想,想的要死了,他当天就见了我,说我们是不成能分隔的,叫我坚持到底,我赞成了,他说他比来很不欢快,他在他妻子面前都哭了,说好想我,不是因为家里的一切都要他一小我来撑着,他就跟我私奔了,他是他家里独一的汉子,所以他有很重责任,见到我的时辰他也哭了,我好难熬。此刻他妻子又在跟他闹,我们好几天没碰头了,我也没打电话找他,昨晚上2点的时辰他打电话来,是他妻子的电话,我也接了,是他妻子措辞的,他妻子问我过的怎么样,说她老公想我了,要打电话给我,所以她就赞成打电话给我, 我说我过的很好,后来就是他接电话的,他在哭,他说他真的很想我,想的难熬难得所以睡觉的时辰哭了,他妻子就问他怎么了,他说想我,他求他妻子让我们做伴侣,可是他妻子仍是分歧意,在电话里他也说想我,我真的很打动,打动他能做到当着他妻子说想我,他真的很值得我爱,所觉得他做任何事我都愿意,今天我们碰碰头了,他说要我必然要坚持,他叫我求他妻子赞成我们三个一路,他说虽然对他妻子没**了,可是和他在一路的时辰还有责任在,我说好,可是我不知道怎么求她。因为她很泼辣,我跟她完全相反,我是斗劲和顺的那种,所以我不知道年夜何求起,我好烦,我也不想伤怕羞,因为我也是女人,可是我们真的爱了,莫非就不能一路分享吗。既然都离不开那就一路分享三小我的欢愉不是更好吗。我能把她当姐姐看的,我还幻想着能跟她一路逛街呢。嘻嘻,是不是傻女人很无邪...请巨匠给点定见我,我该怎么办,他妻子会赞成吗?
这……
无邪的可以啊!
抛却吧,人很是感性的时辰需要理性的决择。迈过这一步,你会成长一年夜步!
Re:[蒲公英飞了,1楼]
第一次风闻有这样的三角恋,哎、、、、、、、、、、、、无耻得好笑!!!!!!!!不外最难做的是别人的妻子啊,你是未婚的还可以此外找汉子啊,但别人都嫁了,莫非你忍心叫别人可怜地行开让你们一路地欢快?这样你还能欢快 得起来?除非你给别**子找到另一个依靠!
恋爱谁能说的清?恋爱里谁能连结清醒?我也是无邪的傻女人,不外我们不会让他妻子知道,那样结不美观会很累。如不美观有一天我必需分开,不会让他看到我的眼泪,那样他会沉痛,自责。爱他是自己的选择,没有人强迫你,那么酸、甜、苦、辣都要品尝,再年夜的坚苦都要自己面临。这样的滋味不是谁都能尝到的,这样的糊口不是每小我都能履历的。好好爱护保重这份**,太多身分会让此刻改变,也许这些就是明天斑斓的回忆!
脑壳有问题,这个故事的主人换位思虑一下,你能接管吗???

抛却吧!  
抛却吧!  
这还叫无邪啊?好幼稚吧!