温柔网

婆婆让我啼笑皆非的事。。

上周六的早上,我起床后进厨房倒水喝,家公拿出一包海产物,问我那是什么。我看了一下,说是一包虾干儿。也没想什么。    过了一会儿,我LG去阳台抽烟,然后狂言台上举着一盒工具也来问我,那是什么。我看了一眼盒子,说,“是个雪糕盒子。”感受他好无聊,居然问我这种问题。
    LG接着问我,盒子琅缦沔是什么。我睁了睁朦胧的睡眼,说“不知道啊。空的吧。”
    LG掂了掂盒子,说很重哎,不是空的。
    这时辰家婆刚好走过了,看见了阿谁雪糕盒子,说“我年夜冰箱里拿出来的,放在阳台上晒晒。盒子里的工具都给冻成一陀了,坏了没有呀?”

我当寄暌剐要晕倒的感受!
    原本,家公拿给我看的那包虾干也是他们年夜冰箱里拿出来晒晒的!
    我家婆家公经常把冰箱当厨柜用,良多工具都往冰箱里放。一路头我说了几回都没有用,后来就经常看见当没看见了,每次他们一走,我再清算冰箱。可是没想到此次他们把冰箱当柜子用得这么彻底!
    我和LG对视了一下,不知说什么好。把雪糕放进冰箱作罢。至于还能不能吃,那。。。。。。其实不能作太多的想象。

编后语:老一辈的思惟,能否今世接管那是一个问题.不外文中措置与婆婆的关系却是还算不错.有时辰欠好说什么,说了也不见得有什么改变.
这样的婆婆有意思。。
你婆婆很可爱啊,连雪糕都不懂。。
婆婆也是不知道而已,笑笑就好了
你的婆婆真是很搞笑的哈。。。
好可爱的婆婆
我的婆婆就经常发生近似的行为。。
很哟意思,顶一下!!
嗯。。。有意思
婆婆仿佛小孩子哦。。。