温柔网

【晒恋爱】我跟老公的家庭年夜战

以前看过网上说有夫妻为了奥运会刘翔是真退赛仍是假退赛打骂,然后砸家具的;有夫妻为了买只鸡吃是不是华侈行为而打骂砸家具的。我还感受挺好笑,鬼能想到前几天这悲剧竟然被我们家撞上了,我老公就因为和我绊了几句嘴,让我们家的高脚凳和洗衣机来了个亲密接触,真是晦气催的,此刻看来还真得脸上积善,少幸灾乐祸。
  这个晦气事是这样的,那天晚上我和老公筹备吃饭,厨房的汤煮好了,他坐的离厨房近,我就叫他去端过来顺便关了煤气,结不美观他来了句“我这战斗正激烈呢,走不开!!!”。我那时就火冒三丈,玩个破CS就这么上心,此外啥事也不管!!!走到厨房我其实节制不住自己了,就骂他就知道玩,什么家务都不干,连个煤气都不敢关。没想到他追到厨房跟我吵起来了,我正在生气所以一点不示弱,吵着吵着他就随手抄起一个高脚凳砸了出去,就听哐当一声巨响。那时我就傻了,他也没再多说,摔门就出去了,我一看,我可怜的洗衣机盖子也裂了,洗衣机的电脑面板按钮都瘪进去了,塌台啦555~~~~~~~~

说真话这是我们成婚以来吵得最凶的一次,我也不清嚣张为什么老公火气这么年夜,都怪他怙恃巨细就娇生惯养他,弄得他什么家务都不做。不外他其他方面仍是挺优异的,没过半个小时他自己就回来了,又起头喜笑脸开的跟我赔礼报歉,真是无语。。。可是洗衣机已经被砸的鼻青脸肿了,没想到老公实力这么年夜
  昨天来了个修理工,冲着洗衣机两眼瞪了半天,试试这摸摸那,终于说了句修是能修,就是麻烦点而且可能贵点,和他探询要若干好多钱,人家耸ё脔么也得一千多。我这洗衣机买的时辰才花了2000+,我和老公筹议若是修这么贵的话还不如再买一台。

其实我心理挺心疼的,家里不是很敷裕,换次洗衣机几千块钱又折腾进去了,可是老公说我日常平常给他的零花钱他还攒了点私房钱,他用私房钱给我买一台新的洗衣机,哈哈,真是太爽了,老公问我想要什么洗衣机的时辰,我想都没想就高声的说出来“我要一天能洗良多若干好多良多若干好多衣服、能自己给自己消毒洁净、长的标致、可是必然必然要健壮的洗衣机!!!”老公听了差点哭出来,哈哈,我好欢快呀,啦啦啦~~~~
我们都有恋爱战争
感动是魔鬼
LS说得很有事理啊