温柔网

【晒恋爱】+情人节的浪漫让我最终抉择嫁给他

还记得那是2003年的冬天,和老公熟悉已经有五年四个月了,也许是到了传说中的恋爱倦怠期吧,我对那时辰的老公已经没有了**。甚至有的时辰不愿意多看他一眼。有的时辰还会无理取闹的提出要和他分手,每次他都是谦让着我。我也不知道为什么?也许是他不够浪漫,不够会措辞,自年夜我们熟悉以来,他年夜来就没有做过让我打动的工作,哪怕是一件也好啊!简直就是块朽木。我把他看的很透辟。就知道今天的这个情人节又是平平清淡的过了。我漫无目的的走在年夜街上,看着一对对的情侣,紧紧的依偎在一路,手里都拿着或多或少的玫瑰花在我身边经由。可是我呢,莫非他忘了今天是情人节?年夜早上到下战书连个电话都没有。他过分度了。想到这里我的心都凉了。我快要解体了。心里暗暗的想着,我要和他分手。
    到了晚饭的时刻,我回抵家里。一头就扎到自己的房间里。心里有说不出的难熬难得。眼泪不如自立的流了出来。这个时辰我听到有敲门的声音。是妈妈开的门。我还觉得是他呢,结不美观听到妈妈却问了一句,你找谁啊?天啊,竟然不是他。可是我听出来这个声所以他的好伴侣。他怎么会来啊?我赶紧出来了。他的伴侣看到我在家就显得很焦心的样子和我说:“健和我们几个哥们在一路。在这个四周的歌厅里。正在喝酒呢,喝多了,不愿回家。”我是来接你的,我们几个的女伴侣也都在。”我一听就更生气了,人家都带着女伴侣,他却自己耍单。还喝醉了。到底是什么意思?来接我吧却不自己来,还让伴侣来,明摆着心琅缦慊有我。我的忍耐是有限度的,我没有好气的说:“我不去。他都没有叫我,我去干什么。”可是他的伴侣不容我分说就把我拉出了家门,推进了出租车。
    来到了歌厅,我推开门,屋里只开着几个彩灯。显的很暗淡。这个时辰让我意想不到的工作发生了。俄然年夜屏幕上响起了让我们熟悉的不能再熟悉的那首《最浪漫的事》。紧接着他那几个伴侣起哄是的把他推到了我的面前。我看到他手里拿着个红色的心型绒盒。傻乎乎的站在我的面前。说:“静,今天是情人节,我没有给你买玫瑰花,不外这枚戒指可是我费劲心思给选了一个月才选好的情人节礼物,我也不知道你喜欢不喜欢。要不是他们几个拦着,我今天一早就给你送去了。你必然很生气吧。都怪他们几个还把我拉到这里来,说什么要给你个惊喜!”听到这里,看着面前的他,我又哭了,此次不是被气哭的,是被打动的。我那傻老公啊,怕我生气,竟然把他的几个伴侣给出卖了。就是因为这件事,直到此刻有的时辰他的伴侣们还在揭他的老底呢。这个就是我阿谁傻的可爱的老公。若是没有那几个伴侣,他才想不出这个主意呢。这不此刻仍是依然的那么老土。依然的不会浪漫,依然的不会说好听的话。可是我却在2004年的秋天嫁给了他,回忆起阿谁时辰我的心里还时常暖烘烘的。

挺浪漫啊 汉子对你好就行了
静静的说,我一向在等候某人向我求婚。
不错,不错,撑持一下啊!
不错啊
!@

楼主好打动吧~!
Re:[MAY姐姐,7楼]以下是引用 MAY姐姐 在7楼的讲话:楼主好打动吧~!
恩,打动的感受那时我是世界上最幸福的人了!