温柔网

帮帮我!我居然中了“隐婚”上司的恋爱陷阱

时兴男上司

都说双鱼座女孩子赋性浪漫,爱幻想,这话一点不假,我爱看韩剧,追看收集小说,钻研星座,对恋爱更是布满等候。

年夜学结业后,在怙恃的放置下,我进了一家不太景气的国企。受不了天天一叠报纸一杯茶的日子,半年之后,我瞒着怙恃偷偷跳槽出来,应聘到一家说话培训黉舍做行政工作。装修现代感的写字楼、衣着光鲜的外教和白领,时尚随意的办公情形,处处仿佛置身于偶像剧的场景之中,我强压住心里的喜悦К一小我暗爽着。

第一堂培训课,人力资笔诳为我们放置了企业文唤馔黉舍规章方面的内容,其中有一条出格搞笑:禁绝内部员工恋爱成婚,否则其一一方必需自动去职!这是什么事理,为什么员工就不能恋爱呢?我百思不得其解,可公司上下却严酷遵守,视划定如禁令。

潜心进肄营业半个月,部门有了人事调动,公司年夜武昌分店调来一位男性部门司理,分管我们办公室。风闻,新上任的司理是公司出了名的帅哥率领,闻名不如碰头,他第一次露面,不美观真迷倒了对折女员工。“我叫肖凌峰,往后多多指教。”这家伙完全没有半点官架子,自动和在座的员工一一握手。

一番酬酢事后,巨匠起头继续工作,纷歧会儿,我的邮箱提醒有新邮件,点开一看,竟然是肖司理,他向我索要MSN和手机号码,说日后便利联系。我当是例行公务,一一如实回覆。

办公室的暧昧恋情

天天夙夜迟早相对,我逐步察觉出一些异样。我发现,肖司理经常往我们办公室跑,每次都喜缓洗砦筅我桌前站上几分钟,谈谈工作,问问我的小我情况,有时开会,他还出格喜欢点我讲话,问我的定见。凭我超强的第六感,我感受,肖司理对我和对别人有些纷歧样。

那天午时吃饭,我和几位女同事聊得兴起,俄然问起她们看待办公室恋情的立场。这时辰,财政室的晶晶姐倏忽神色一变,“莫非你有办公室恋情?”我半开玩笑,“别瞎扯,那会被要求自动去职的。”看着她一脸的严厉,我赶紧止住了话头,不开玩笑了。

此日下班前,肖司理在MSN上给我留言,说下班后等他,有主要工作交接。我忍着饿等到快八点,他才姗姗而来。偌年夜的办公室,只剩下我和他两小我,我有些尴尬,居心提高嗓门高声措辞。他不动声色地看着我,说要看上个月的一份报表,我慌忙地在电脑里搜索起来,这时,站在死后的他俄然俯下身,握住我抓鼠标的手……“肖总,”我吓得赶紧躲开了。“你干吗老躲着我,我又不**,没那么恐怖!”一句玩笑话打破了尴尬,但那种令人梗塞的暧昧空气却始终在周身萦绕。陆续几天,我寝食钠匠,回忆着那让人意乱情迷的一幕。

撞破

这之后,肖总的暧昧行为接连上演,有时辰居心等在楼下接我下班,有时辰送上一份甜美的小礼物,直到我生日的那天午时,他约我下楼,年夜车后座拿出一部标致的标识表记标帜本电脑,“这是你的生日礼物,好好保管,不要弄丢了啊!”面临这份意外惊喜,我喜出望外,爱不释手。“今晚有没有时刻,赏脸共进晚餐?”我垂头不语,算是默认了。
  一路蹦蹦跳跳回到办公室,引来一路追随的目光,“这丫头是恋爱了吧,”有人玩笑道。我做了个鬼脸,高高扬起手中的电脑,以示回应。
  好轻易等到下班,我提上礼物,快快当当往泊车场赶去,肖总早已等在车前,看我笑靥如花的模样,禁不住在我额头轻轻一吻。“肖凌峰!”一声震耳欲聋的呵斥声响起,晶晶姐正悄然站在不远处,努目着我们。肖总刹那间变了神色,扔下我一骨碌钻进车里,前进而去。“我早就发现你们俩不合错误劲,没想到不美观真是这样……”晶晶姐疾苦地蜷缩着身体,放声痛哭。我赶紧上前,一把扶住了几欲倒地的她。“我和肖凌峰成婚两年了,为了不丢失踪工作,我们才选择隐婚,谁知道,这竟成了他**女孩子的绝佳幌子……”
  看着满脸泪痕的晶晶姐,我呆头呆脑,惊奇到说不出话来,“你已经不是第一个了,我不能继续隐婚了,哪怕是失踪去工作,我也不要过这种不见天日的婚姻……”说完,晶晶姐决然地推开我,一小我踉踉跄漳地走了出去……
男上司都要小心。
汉子太不平安了。
楼上的不雅概念有点偏激吧,其实女人也有责任...禁止好自己就好了
汉子老是那样爱搞暧昧,女人不要搭理他就好了,不要惹火烧身
办公室~~~低调做人,低调干事,当真点,全力点就好了
这个汉子其实太可恶了…………