温柔网

游戏也是有**的____挑战

想起自己接触<挑战>这款游戏已经有四年了吧!说来也奇异,偶上年夜学之前除了不喜欢玩网游,什么都喜欢赶个潮水!
  就年夜年夜一下学期,偶有个老乡他在宿舍玩游戏,刚好有同窗叫他下去踢球.(足球可是他的最爱)可他又舍不得放下手中的游戏!于是他求我帮他看着点,也把游戏最根基的操作,快捷轨范都给我说了! 哈,看来偶还挺有游戏先天呢!一点就通.也许就是年夜那时起头喜欢上了这款网游吧!这也是偶独一的网游!它是04年开的,几乎哪个区都有偶的身影!
  在游戏中,偶也结识了良多若干好多伴侣!有男的也有女滴!也欢快过,也沉痛过!都说不要把**注入到游戏中.可自己就是办不到!此刻想来都快3个月没玩了!也不知道我的兄弟伴侣们过的还好么?有没有人在你们练级的时辰欺负你们啊!等我!等我!到了琅缦沔我仍是你们最好的兄弟!并肩作战!
  虽然<挑战>此刻换了个垃圾**代庖,真TM反常.可偶94要陪着它年夜它的辉煌走向它的后进,偶会毫无牢骚的跟着它走!在此偶祝愿<上海2战神36.绿一刀锋,绿5冰凌520,农巴冰刃>的所有兄弟伴侣08年迈,工作顺遂.身体健康,事业学业有成,钱多多,如意多多!

游戏也是有**的!
游戏也是一个很好的发泄工具吧! 不外挺抽象的!
一款游戏玩不久的哎 我
Re:[若冰,5楼]以下是引用 cancat 在5楼的讲话:一款游戏玩不久的哎 我

我也是玩时刻不长就不感乐趣了
女孩子一般都不玩太暴力的游戏的!
不怎么喜欢玩游戏。伴侣玩,就是凑热闹,比滥暌怪玩上劲舞游戏了,呵呵
Re:[冰凌,8楼]

就说女孩都喜欢玩劲舞! 我见过我一个女同窗玩劲舞,键盘都能敲两截! 太疯狂了!
Re:[冰凌520,9楼]

那也太疯狂了吧
太投入了就是这样的啦! 你还没体味到呢?