温柔网

晒卡!多到吓坏伙计的个性卡!!(实拍)

晒卡!多到吓坏伙计的个性卡!!(实拍)
就说我四周的人吧,谁没几张卡呀,不外每次当我把我的卡夹拿出来,都能把人家吓着!!也没啥,就是多呗~而且不雅观的没个性的毫不带出门,先掏出来来个年夜集结,你们开开眼!!!

先看看咱有文化的休闲糊口,一小我的乐趣快乐喜爱,一看卡就知道了,有杀人俱乐部的会员卡、书友会的卡、健身会的卡、旅行必备的酒店卡、购物卡……每个都很时尚标致吧~~

吃的尊贵,一些罕有的可贵的餐厅会员卡,嗯……怎么内衣的卡会不小心混了进来,呵呵,脸红ing~

继续“吃喝玩乐”,这种卡我怎媚暌剐这么对啊~~年夜M到K,还有钱柜的,我的糊口啊,原本这么丰硕?!(请忽略病院的卡,呵呵,我感受很另类才放进来的~)

个性的银行卡!!看看我最喜欢的!带着“CHINA GIRL”标了然咱孤高的“中国姑娘”的身份!!

看我最孤高的这个!!可贵能办到北京奥运主题的卡哦~~还能积分呢!!

比来风闻,中行又出了奥运纪念版的长城支出卡,北京的风光胜景都有了,不知道我一小我能办5个不???只此刻到年尾有得办,办一张中行就卡捐1块钱给灾区,他们应该会让我多捐几张卡吧!!!呵呵呵~

先看看我办的第一张吧~镂空的人物效不美观是个惊喜的亮点哟~

怎么样,巨匠服不服啊~有没有我还没有的,来晒晒呀~
卡保藏快乐喜爱者.
奥运卡,好有意思哦.
拿那么多卡放的了么?
是不是有的卡只是为了雅观才办,现实都没用过吧
喜欢保藏卡的楼主,真幸运.
卡的用处是花钱吧,怎么拿来保藏了.
此刻风行保藏卡片
此刻的银行卡做得都很标致
难熬难得啊