温柔网

就差3秒02!揭幕式门票与我擦肩而过!(图)

去加入了奥迪的奥运倒计时勾当,有点儿小怒火,
先不说了。先说说我加入这个勾当的理由,一来就是能体验到奥迪的车,
二来是有机缘获得奥运会的门票!!

勾当说了然的,天天在驾控体验之后,都要加入一个角逐,天天都有一个当日冠军,
有车模奖品,每阶段的冠军们还有机悦魅争夺奥运门票,有揭幕式的、终结式的、
还有泛泛角逐的套票,绝对诱惑啊!!!虽然高手如云,但咱相信自己的实力啊!!!

体验了Q7的在越野场地的牛气冲天,我更是抉择信念实足啦!!!

还像赛车手一样全副武装的试了把奥迪R8的极速,其实按理说我也该知足了!!!可是……

可是还有奥运门票诱惑着呢,我哪儿能收手啊!!!

蛇形绕桩和揉库的角逐终于起头了,年夜头至尾,本人感受超级精采!!
连教练都耸ё氽手艺一流,54秒的成就在满篇1分多的成就单上是何等刺眼啊!!!

晚上,来到了奥迪主题酒吧,发布成就的时辰终于要到啦!!
我已经奋起精神的筹备领奖了!!

结不美观,我简直不能相信自己的耳朵,冠军竟然不是我!!!就像筹备好加入婚礼了,
结不美观牵这我的新娘手走出来的竟然不是我,而是这个小子——不到51秒(就差赶上德国教练的48秒了)!!
完了,奥运门票没了,而我,就是阿谁最最可惜的第二名。这小子最好能拿到门票回来,那咱也虽败犹荣了!!

还真像个赛车手一样,带花环开喷香槟!!!

唉,此次我是没机缘了,好在网上报名还在进行,不知道能不能再争夺到个机缘来!!
哈哈,我是有点担忧了,又若何呢?有本事你们也来报名试试啊,咱赛车场上一较凹凸!!!

楼主不厚道啊。怎么不给个报名的地址呢
楼上的同窗,楼主不给链。我给http://www1.audi.cn/brandexperience/
奥迪车估量谁都喜欢的,它的勾当也很有诱惑力哦!1
在这里要奖饰一下奥迪车哦!!是好车.机能一级
擦肩而过阿,啥感受阿
我也去报名,不拿奖品也要开奥迪@!
还能和美男合影,不错呀
这个勾当很休闲呀