温柔网

超级体验:与明星偶像拼魅力、比实力

介入了奥迪奥运体验勾当,最兴奋的莫过于做到了良多名人和偶像做过的工作,当然,都是关于车和奥运的。
此次是奥迪品牌举办的为期长达40天的“**•为奥运而动”奥迪奥运倒计时娣牌体验勾当,去到的处所有北京奥迪金港汽车公园、奥迪吧和奥迪品味呈ё俜等奥迪品牌的“据点”。据说有跨越2200名奥迪用户和车迷,搜罗奥运冠军、奥运火炬手、奥运自愿者等众多关注和撑持奥运的各界人士介入到此鱿脯我就是忠厚车迷的代表啦!!

据我所知,奥迪英杰汇的成员搜罗郎朗、杨澜、张曼玉等人都曾介入过奥迪的品牌勾当,看看我们跟奥迪的全系车型在一路的POSE是不是跟这些名人偶像们有些相似呢!

在我看来,我们可是更有创意,加倍投入其中的!!

之前良多奥运明星也介入过奥迪的勾当,此次既然是奥运倒计时的主题,我们也自然不能少了与奥运的亲密接触。现场的奥运项目模拟体验,我们的架势也有模有样吧!!我们挥洒汗水,也深刻的体味到了运带动的**与胡想!!!

我们在金港**体验了奥迪A4、A5、A6L、A8L、Q7、R8和TT等奥迪全系列车型,更体味了鼎鼎年夜名的“奥迪驾控之旅”,我们都知道它的教练队伍是传奇赛车手周勇领军的,虽然当天周勇因为正在加入角逐而没有呈现,可是现场专业教练们的讲解,让我们热血沸腾,赛车手?绝对不是胡想!!

现场的角逐也同样是专业级,超跑R8成就了我的车手之梦!!

别觉得只是在专业赛道上跑跑就是专业了,晚上在奥迪吧的颁奖典礼加倍让我有向偶像舒马赫挨近的感受!

喷香槟开启的一刻,感受像赛车冠军一样被崇敬!!

不的暌剐了像赛车手般的体验,我们还过了把奥运火炬手的瘾,我们中国人的信用和胡想,此刻在我们心中真切无比!!

看看这是谁?朗朗!没错,同样是中国人的骄傲,他所站的处所就是位于北京东方新**的奥迪品味呈ё俜,也就是我们第三天行程的地址地。

我们来到的时辰,这里已经气象一新,成为了奥迪奥运品味呈ё俜,统一地址,明星般的体验再一次降临,也为我们此次行程画上完美的句号,真正的不虚此行了!!!

名望不错哦!!人气也很赞哦!!明星都来了.撑持“奥迪奥运倒计时”勾当
我知道奥迪圈里椰油这勾当的具体介绍哦!!http://q.blog.sina.com.cn/i_audi
奥运奥迪还蛮顺口的,赞一个先。
嘿嘿,还有10几天就要起头了,等着。
哇,都是好车呀,真是幸运
真好玩。。。我也向去哦。555
呵呵,奥迪挺好的。
是哦,奥迪不错的
感受 Q7挺不错的