温柔网

年夜R8赛车手到奥运健将,超级变身!

比来在伴侣圈子里说起率最高的,要算是奥迪奥运倒计时娣牌体验勾当了。勾当不仅包含了奥迪驾控之旅的出色体验项目,还有意想不到的“奥运”体验!
        侥幸受邀,伴侣们都艳羡不已。
        奥迪全系的驾驶体验很是可贵,尤其是以全副武装的赛车手形象驾驶R8超级跑车,那种风驰电掣的速度,卓尔不群的动力默示,以及忘我的**释放,想起来就异常的亢奋。

还没完全年夜R8赛车手的脚色中走出来,更出色的奥运体验马上起头了——高科技的模拟系统,真实的奥运竞技体验,让我们这些泛泛都西装革履、面庞严厉、以脑力勾当为主的人好好勾当了一下筋骨,焕发出更年夜的活力。

难度不亚于真实场景下的皮划艇项目体验

还有装配真正仿奥运积分的击剑体验,在追求真实感的同时又不失踪文雅的气质,深受巨匠的喜爱;此次总算没让我失踪了体面,成就还相当不错!

晚上,来到“奥迪吧”,各处可见的奥迪元素,时刻提醒我,为什么这里是如斯的分歧凡响!!

年夜厅里还陈列了北京2008年奥运会祥云火炬,绝对的惊喜!感动的神色难以言表,只是不知道这是不是奥迪Q7护航车队送上珠峰的那一支?没想到,刚刚变身奥运健将,又有机缘体验一下当火炬手的感应感染了!

在楼上是被伴侣津津乐道的雪茄吧和红酒吧,筹备不美观真周密,全神灌注贯注的体验了一天,到了坐到椅子里的一刻才感受到一丝倦怠,点燃一根雪茄品一口红酒,顿觉轻松。

红酒雪茄司空见惯?可这个高尔夫体验和苹不美观的机械却是我想要的,标致、精练,现场做了自己白日拍的照片,很牛!

临走,穿过有奥迪奥运倒计时的中式长廊,回望玻璃幕墙背后的出色,想着,奥运会就要到了,我这个赛车手兼奥运健将该做些什么呢?

风驰电掣般的速度,绝佳体验!
好形象,好活跃,为奥运加油~
弄这个奥迪吧不错.
奥迪奥运倒计时娣牌体验勾当,怎么加入?
为什么这里是如斯的分歧凡响!!
真是一种享受啊,好标致!
路过瓢一下!!
这些勾当都很时尚呀!