温柔网

[推荐]魔法屋真心话大冒险--

这个帖子是在学校的论坛上玩的, 很好玩的
就是一个人提出问题 回帖子的人回答问题 同时再提出一个问题
例:我问 楼下的有宠物没?
(新帖子回复) 有
  (提出问题)Q:楼下的打过架没?
就这样 一直持续下去。。。

我先来第一问:
  楼下的 你怎么来到这个论坛的?[emb1]

站长编辑与提醒:请一定说出你的真心话,如果觉得为难的话,可以不玩这个游戏!!

朋友介绍的。

楼下的 觉得这个论坛怎样?

呵呵!!!还不错
问:请问你对本站有什么好的建议与意见?

论坛文化不够明显,一个论坛要想人气好,是需要有一种对于论坛的文化的,使人们提到这个论坛,就能知道他体会出来的是什么.希望站长想想了..我一朋友,曾经在www.boxbbs.com   干过很久,其实工资很低,但是这个曾经中国最大网络游戏交流论坛,我相信只要是迷恋网游的都明白吧.自从盒子分了以后,我朋友就被人邀请到
www.baogame.net   去发展,当时开的工资是每月2000,他就是在网上发展,来体现这个论坛的文化气息,我所指的文化是论坛的一种文化,后来宝游走向了外挂代理,我朋友就不在那干了,现在那个网站人气很旺...
现在商业化的论坛都是体现自己的文化,如今我朋友去了www.game315.com那里,中青网,如今已经收购了BOX,准备跟现在的www.ibox.com.cn对干到底.虽然这些很我们没关系,但是这些大门户论坛无非是在宣扬自己的论坛文化..
楼下的:"请问,有人知道我是谁吗?"

我不知道 其他人知不知道我也不知道

[em12]cxt0211是个什么样的人?越详细越好~[emb18][emb6]

他啊,是个迷啊!!!
谁能揭开上面的迷团呢?