温柔网

语文考试时兴起而作

语文考试时兴起而作
--------------风中---------------
承诺 如同断了线的风筝
在湛蓝的天空中
孤单的漂泊
你看不见,因为你早已在别人的身边
誓言 如同一片枯叶
在瑟瑟秋风中
悲伤的坠落
你看不见,因为你离我早已很远很远
风中的诺言,风中的誓言
如雪一片一片
融化在天地之间
唯独你,视而不见
孤独之间,伤心欲绝
将快乐的昨天掩埋不见
我们的诺言 我们的誓言
全都消失不见
只有一把利剑
直插入我的心间
惟愿死后化作一缕清烟
去风中寻回那凄美的昨天
               ------------------   
                                 写这首诗的时候监考老师就在旁边站着就是那个美女地理老师
                                   她问我写什么呢?我立刻捂住了傻笑地说没什么没什么

----------------------------------------------

这是高一的时候一次考试时写的 当时贴在学校的论坛里 现在重新看看
     觉得当时的自己还是过于幼稚 高中时期所谓的爱情 仅仅是一种冲动
      可是 回想起来 却无比珍贵
这首诗歌给我的感觉:
有点飘忽,有点冷落,有点悲瑟!
为什么你考试是回作出这样的作品呢?难道是心情不好,考试题目很难?呵呵
这个啊
当时考完试无聊 时间还有好多(总共2个钟头)
想到了自己和自己暗恋的那个男生
心里一阵阵难受 就写出来了
那次的语文考试成绩应该在前几名的(笑 有点自恋)
刚才我一直在打《秋思》 可能打字比较慢 结果到了最后来个发表权限太低。。。
半天功夫白费了 郁闷。。。
呵呵!!限定时间是20分钟不刷新页面的话,就退出登陆,这个主要是为了防止你直接退出了后有人再用您的电脑就可以使用您的帐号!相信您也看见各网站都采取这一模式哦!!!
现在的人,尤其是年轻人,都比较喜欢伤感一些的东西,
我更是这样,有的时候,不使自己伤心或者难过一些,我就觉得不习惯,当伤心已经成为自然,就可以体会到自己的人生有多么的无奈,而且更能体会到,自己是多么的懦弱.
也许把!!但是人都要积极向上才对!!

回复:语文考试时兴起而作

以下是引用 後來2004-11-27 23:07:54 的发言:
现在的人,尤其是年轻人,都比较喜欢伤感一些的东西,
我更是这样,有的时候,不使自己伤心或者难过一些,我就觉得不习惯,当伤心已经成为自然,就可以体会到自己的人生有多么的无奈,而且更能体会到,自己是多么的懦弱.

伤心难过已成一种习惯。。。。

-----------------------
注定,路过。人间。。。
无聊,我不喜欢参与你们人类讨论的话题!

回复:语文考试时兴起而作

以下是引用 sking2004-12-4 17:04:11 的发言:
无聊,我不喜欢参与你们人类讨论的话题!

呵呵,你是什么种类的高级动物呢
他估计是魔兽里某个种族的生物吧。