温柔网

站长原创1[回忆]

回忆着我的过去,
回忆着你我的过去。
回忆着擦肩而过得你。

曾经在你闪亮的眸子中读到一种信息,一闪而逝的信息,
我心中的血液开始剧烈的涌动、翻腾,却又装作一无所知,
只是我的眼睛有时也会迸出那么一种信息,无法抑制。

很多事情,如过眼去烟,随风而逝,很无奈而又很美丽,
失去了的缺陷美,失去才懂得珍惜如今的拥有,

看落花流水中的逝去年华,很恍惚、很远而又很近……

而似乎在一瞬间,用最清纯最热烈的情感付出,是否只是一瞬间的美丽,是否只是飞蛾扑火,是否这一瞬将成为永恒,划破时空的隧道,是否这就是我用生命等待或者是守候的长青树?

缘聚缘散,来去匆匆!曾经对爱情一往情深,谁知却是一阵风,一场梦!梦醒时分,一切都已成空!

太多的故事会在未来的日子里灿烂的发生,在灿烂的故事中,我是否一如既往的展开着我灿烂的笑脸,亦或是洒下串串晶莹的泪珠……

少年纯情的岁月悄悄的过去了,但是,我会永远记得曾经快乐的忧伤的甜蜜的青涩的日子,记得那年那月发生的故事。

[RM=100,10]http://www.xslh.com/rm/xslh.rm[/RM]

[本贴已被 作者 于 2004年12月01日 21时30分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
一切随风而去~~~
是的!!回忆已经成为过去!!我们要向前看!!!生活总是充满阳光的!!!
生活是多彩的
而我的注定是灰色。。。

回复:站长原创1[回忆]

以下是引用 蝈蝈2004-12-4 17:47:42 的发言:
生活是多彩的
而我的注定是灰色。。。

为什么???保持一颗阳光的心!!生活就会多资多彩!!!!
我觉得
记忆里的一切
都是无比珍贵的财富
无论我们悲伤 高兴
那都见证了我们的成长
是 的 !!人总会长大!!你闻见了花香了吗?一有什么放不下!你看到七色光了吗?那是你曾经的期待,请把自己的新放在阳光下!!花开花落!!我们终于会明白!!