温柔网

[贴图]心情

小时候 坐在草地上 仰望天空 希望能多得到阳光的拥抱
小伙伴们不和我一起玩 我不想去追寻原因
或许我就适合做一个寂寞的孩子吧
长大后 才发现原来自己是只精灵 我很快乐 尽管仍是自己一人
有一双透明的翅膀 自由的飞于天空中 向万物播撒着快乐

(自己贴 请勿跟贴 谢谢否则。。。)

[本贴已被 作者 于 2004年12月12日 11时29分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年12月16日 21时10分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
尽管没有家 但是我找到了很多漂亮的房子住 有清秀的小花

有美丽的叶子  
还有最喜欢的花儿     

[本贴已被 作者 于 2004年12月12日 11时40分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
每天清晨 从叶子上采取最新鲜的最纯净的露珠

倒入储水桶里    
一天夜晚
我来到了人界
发现了一朵花 在森林里从未见过的花
后来 才知道 这叫  烟花  从此 为之着迷

从此以后 每天我都到那个地方去看烟火

有时 我会幻化成人形
在焰火中 翩然起舞   

今夜 烟花格外绚丽 情不自禁 我又起舞

一个扭头的瞬间 却发现一道视线。。。
怎么可能 人类怎么可能会看见我?
然而 那男子又对我微笑 是真的
缓缓落下 他伸手 一个小东西在他手中出现
他又微微一笑 给你的 我诧异的接过去 是一张时空卡片