温柔网

男女打电话真的不同

要结婚了,准备打电话通知朋友们了。吸取前人的经验,俺列了一个名单,大概40多人吧。前天吃完饭,俺就开始打电话了:
    我:喂?
    朋友:喂!
    我:我
    朋友:哦
    我:我十一结婚,xx酒店,11点
    朋友:好
    几十个人一个多小时搞定了。。。
    昨天老婆开始通知她的朋友了:
    老婆:喂?小莲嘛,我小娜啊
    老婆的朋友:。。。。
    老婆:你的声音怎么了?感冒了吧?
    老婆:那要多休息啊!对了,千万别吃那个日夜百服宁啊,听说对身体不好
    老婆:你家宝宝是不是又长大了很多?什么,都会叫妈妈了。。。好可爱
    老婆:听说新世界在打折呢,买手机都返券。。。
    俺听不下去了,到卧室看电视。。。
    20分钟后。。。。
    老婆:是啊,现在太瘦了,买结婚穿的衣服都费劲。。。
    老婆:哦!对了对了,我要结婚了,正要通知你呢。。。
    老婆:你找张纸啊,我告诉你怎么走。。。。
    老婆:饭店的名字是xxx酒店,你先坐xxx路,然后在xxx下车,然后。。。。
    我在旁边大声喊:go2map上面输入xxx酒店就全ok了!
    被老婆瞪了一眼赶快走开了。。。
    老婆:你老公有没有时间啊?一起来啊
    老婆:。。。。
    俺又回去看电视了。。。。。
    两个小时后。。。。
    老婆:好累> 啊,通知人真辛苦。。。
    我:是啊,是很辛苦,我听的都辛苦呢。。。通知了几个了?
    老婆:5个!
    我立刻昏倒在地。。。。。。
女的是这样的么?????
呵呵!!估计是这样把!!给我的感觉就是婆婆妈妈!!嘿嘿!!

回复:男女打电话真的不同

以下是引用 温柔幻刀2005-1-3 16:15:43 的发言:
呵呵!!估计是这样把!!给我的感觉就是婆婆妈妈!!嘿嘿!!

倒!不这么聊,你们男生之间的感情是怎么树立起来的???
呵呵!女人是唧唧歪歪的·!!!男人交朋友怎么会用这种方法呢!!!