温柔网

假如我是你老婆

假如我是你老婆,呵呵,你要小心,我只给你一个追我的机会,并且以后要是敢乱追别的女孩子的话,让我知道的话我要你后悔下半生

假如我是你老婆,你一定得忍受我的唠叨,休想婚前甜言蜜语把我骗到手后,婚后三棒子打不出一个屁来,你愿意听就给我好好听着,不愿意听也给我挺着;

假如我是你老婆,尽量少把那些狐朋狗友往家里带,家里放不下那些酒鬼,记住不要在他们面前对我吆五喝六的装什么男子汉,否则晚上我会把你踹到床下去,不过我会给你面子,那天不让你洗碗;

假如我是你老婆,我高兴的时候你得陪着我高兴,我不高兴的时候你得哄我高兴,不许你在我面前不高兴,高兴的时候也要看我是不是也高兴;

假如我是你老婆,你不要管我和谁去逛街,但是要你陪着去的时候不许你不去,不要才2个小时就表现出不耐烦,给你买衣服的时候不许说什么都可以,我砍价的时候不许一副不认识我的表情,要知道即使是一块钱也还可以买袋酱油呢;

假如我是你老婆,我就是财政大臣,除了我给你开的工资不要让我知道小金库的存在,男人有钱就学坏这条真理适用于每一个男人,记住不要问我晚上是否翻了你的钱包,领导检查工作不一定得告诉下级知道。

如果我是你老婆,很抱歉我有洁癖,如果个人卫生达不到标准你只好睡客厅了,如果你敢把臭袜子乱扔的话,下次我就把他放在你上班时的西装口袋里,一起出门和朋友吃饭的时候,你只穿着短裤我也不管,我不会介意和某个陌生的帅哥喝酒聊天的;

如果我是你老婆,我要求你出门在外的时候要衣着得体,举止大方,咱不一定长的有多帅,但要有男人的魅力,多少人喜欢你我管不着,但你要是背着我玩什么猫腻,小心我腌了你;

假如我是你老婆,你放心我不会24小时监控你,我知道每个人都要有自己的空间,但前提是要打个电话给我,希望你记住家里有个人在等你回来,其实我很怕黑的;

假如我是你老婆,我看电视的时候不要和我抢频道,我用电脑的时候你最好去看电视,不要对我的男网友那么敌视,也不要当面看我的短信息,我看你的时候可都是等你睡着了以后呢;

假如我是你老婆,我问你我漂不漂亮的时候,答案必须统一,我问你爱不爱我的时候,回答我的时候必须看着我的眼睛,同一个问题也许我会问上千遍,但请不要感到厌烦,因为我真的很害怕失去你。
我决不要这样的老婆,太可怕了!!!!!!!!
呵呵!!连你女孩都受不了这样的女孩,看样子这样的老婆真的不要也罢!!呵呵!
以上说的应该是老婆最忌讳的吧

即便要查也要用聪明点的方法[rw3]
为什么老婆忌讳呢?俺没有老婆的人也不清楚!!1
不觉得管的太多了么?你们不会觉得受不了??
是的,所以希望老婆不能管的太多!!否者休了她!!!嘿嘿!!·
就算  要管  也不是那样的管法啊``
我要是男人,决不要这样的老婆。~~~
9楼的朋友就是说你是女生了?呵呵!!敢问芳名啊?