温柔网

[转帖]女人眼中 男人的成熟

1、成熟的男人应该有经济基础
  尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟;

2、成熟的男人应该有事业基础
  也许发财并还是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?

3、成熟的男人知道自己想要什么
  而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃;

4、成熟的男人勇于承担责任
  虽然有些过错并不都是他造成的;

5、成熟的男人是宽容的
  过于计较是男人最不能原谅的错误;

6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明

7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西
  而小男生只能让女人教他;

8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人
  出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人;

9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架

10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服

11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑

12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子

13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张

14、成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子

15、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉
成熟女人应该差不多也这样的吧
赫赫 !楼上的打算以后做个什么样的女人呢?
当然是。。。。耶
呵呵!???????????没有后文了?
后文隐身了。。。
我就知道你还没有成熟,所以怎么知道如何做一个成熟的女人呢?哈哈
成熟之后很快就烂了。。。不好
所以你还是期望自己永远不要长大把!呵呵
这样期望有意义么?
浪费脑细胞