温柔网

大家还在挂QQ等级吗?请进来看看这背后的真实故事@!!~~~

刚刚看到的帖子

大家还在挂QQ等级吗?大家还为谁的等级高而感到自豪或是羡慕吗?请大家注意了..不管这是真还是假,总之对大家没有好处的..
  据说QQ挂等级是有小日本在后面故意策划的,是故意要照成国家的用电紧张..要是每个人开一台电脑挂QQ浪费一度电,那么中国10万人开就浪费10万度电,而中国正是用电紧张的时候,这样会照成电的无意的浪费.最重要的是QQ的等级高了我们有什么好处吗?无非是炫耀自己上的时间多,比别人多几个星星,或是太阳月亮....但同时也说明了你浪费了多少电....,传播一下谢谢

我们是一个发展中国家,能源已经不够的啦!~~~首先为了我们自己,请不要在挂QQ啦!
虽说有点奇怪
  但我们也要注意点啊`
听说了
希望大家不要浪费用电
着了小日本的道~
知道拉``
  呵呵``
  可不知道小日本  怎么狗改不了吃屎
小日本么!!就那样的吃屎样!
日本人啊~~不会这么麻烦吧
呵呵!!只是听说而已,也不知道 是不是真的!!
小日本心理这么想的 这是真实的!
呵呵!!不管是不是真的,挂QQ升级有什么意思呢,显示自己上了多少时间的网么?让人觉得你是无聊!!
垃圾的哦 我从来没有挂过QQ,挂QQ有什么用啊   我自14岁就在玫瑰之路这个网吧当网管,
  从来没挂过QQ来  最多QQ在哪台机子上挂着我也不会知道的 有时候我自己都不知道我的QQ在哪里挂着    所以以后我会尽量省电的   因为省电也就为我们自己省钱嘛