温柔网

伤心人在天涯

当我放下电话,坐在椅子里,整个世界静止了,接着是一阵阵隐隐的揪心。这种揪心的感觉在想到死亡时有,在远离父母时有,在大学毕业分手时有,似乎很熟悉。

可是想象中失恋的感觉不应该是这样的,难道破灭了五年的梦跟亲人、朋友的离去对于我是一样的,并不是痛不欲生的伤心。亲人朋友的离去总有重建的那一天,而失去的恋人是不能再有了,为什麽我只是同样的感觉?

再见了!从五年前开始的暗恋,这一厢情愿的单恋,注定不会有什麽结果的。似乎早知道是这样,而内心又不能接受这个事实,凭着那一点点在远方飘浮不定的希望,我等了五年。“爱人就是一种幸福,即使你爱的人并不爱你。”这是谁说的名言?回头想想过去,是有过幸福的体验,那是因为自己付出许多后终于换来了她瞥来的一眼,这就足以兴奋很久了。而大部分的时间我是痛苦的,用音乐斟满酒杯,用叹息去灌醉自己。

唯一拥有你的时候,是有五六次的梦里,你竟把手伸给我,一起坐在校园的长椅上。

“不是你的就别再勉强”。今天的结果应该是好的,我可以脱开捆了五年的绳索,把一颗只为你跳动的心调回应有的节奏。朋友在生日电话里是怎样对我说的?

“因为你心里有了她,你再遇到其他女孩子就会不自觉的拿来比较。又因为你的心里只有她,她的一切都是最好的,所以比较下来,你只能吊在这棵不属于你的树上。”

感情真是没人能够了解的东西,我本以为自己是个很理智的人,却没有想到这些年来,那种强烈的感情竟让自己如此糊涂。为了早已暗示了结果的感情,我抛开了一切,什麽时间宝贵,什麽事业第一,什麽知己难觅,竟愿意为你抛开这一切,太可怕了,是什麽摄走了我的魂?是你不很美丽的容貌?是你不算出众的身材?不,只是我被自己搅起的感情漩涡冲昏了头,不能静止下来去欣赏两岸更美丽的风光。还好,漩涡太急了,终于把我抛出了旋转,稳住心神,虽然已经错过了许多,我还可以抓住舵,扬起帆。前面的航行在延长。

“曾让我那样流泪的爱情,再回首时也不过恍如一梦。”我曾多麽傻的执着,只不过做了一个梦,一个五年的梦。

伤心总是难免的,把悲伤留给自己,你的美丽你带走。我不够高大,我不够潇洒,我不够性格,我不够富有,我只有一颗痴心,既然不能相依,就这样永远分开不好吗?

再见了,最痴心爱恋的情人,谢谢你陪我这些年的时光,我才不会太孤单,我才不会太无助。

外面是不是下雨?我站在思绪的雨里淋湿了自己。

“我不哭,是因为心痛在向勇气求助;我潇洒,是因为除了潇洒别无它图。不能表达我的痛苦,不容许犯这样的错误,失去你象失去世界一样无助,拥有你才有我该追逐的路。

好想哭,爱人和被爱一样铭心刻骨;好糊涂,就这样放手你和我幸福,不能埋怨我的付出,不得不承认已经结束,远离悲伤换一条路一样辛苦,谁能够苍凉一生毫不在乎。

其实我真的很在乎,这辈子还有没有我的幸福,一个忍受寂寞的人,明天还能不能面对无尽的孤独。其实我真的很在乎,不愿意夜夜用买醉来弥补,一个隐藏伤痛的人,今夜还能不能安然度过寂寞的路。”

/女人
[rw3][rw8]
[wawa2]
伤心!!
偶刚失恋郁闷