温柔网

[原创]我喜欢

我*  我喜欢穿着宽大的睡衣。卷曲着坐在电脑前,偶尔在冰箱里摸索一阵。然后塞进嘴巴里  
   我喜欢看恐怖电影。恐怖小说。深夜`害怕的时候就爬到妈妈的床上`躺下
   我喜欢下雨的时候等待闪电的出现。眼睛一眨也不眨的仰望夜空。出现的时候`会对着小妮子说。看多美
   我喜欢收集一些乱七八糟的东西。厌倦了。就扔在一边。再也不碰。之后妈妈会说我乱花钱
   我喜欢一遍又一遍的听着同一首歌曲。直到听腻了,然后告诉自己:也不是很好听
   我喜欢看着别人一起热闹的样子。自己`很安静

妈妈*  我喜欢无聊的时候叫妈妈一声妈妈。妈妈会问什么事。我笑着摇头说没什么。就想叫叫您
   我喜欢在妈妈走的比我快的时候撒娇。她骂我的时候挽着她的手说,下次不敢了
   我喜欢妈妈陪在我身边的那种安全感。然后自己安静的看书
   我喜欢在妈妈面前吃东西时候`弄的很狼狈。似好几天没吃的样子。然后就会笑着让我慢点吃
   我喜欢贪婪的吃着妈妈做的饭菜。听她唠叨,什么都不会的我,以后谁会要…

[本贴已被 作者 于 2005年08月02日 00时10分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
小女孩都是这样子的哦!!
4242那大女人是什么样子的?甚至老女人
哈哈!!大女人就是你妈妈那种类型落!
跟你真没有共同语言
哈哈!!![wawa2]
你是写你和你妈玩还是你妈自己玩啊~!?

MUA