温柔网

.?*、懂事.?*、

.?*、
当你说我们都很自由 我知道你要你的自由 当你说爱情没有对错 我不会再问什么

不用说不用想不用愁 因为我一定会懂 你总会提醒我  你最喜欢懂事的我

当你说你觉得很难开口  我知道你想说些什么  当你说还是觉得我很难得 我应该微笑或沉默

是我一直太懂事  任你自由地犯错  错到无法再让你  留在我的世界

是我选择了懂事  而你的回应是放纵  我会冷静看着你  离开我的世界

----------------------------------------------------------------------------------------------------
燕姿的懂事````从文件夹里扒出来听
大家都喜欢叫我 乖~
听着这样叫心里也好高兴。。
可是我想要长大。。强烈希望我是一个二十多岁的人
年龄成为一种借口。。
-----------------------------------------------------------
你总会提醒我  你最喜欢懂事的我。。

好久没有来了。。。
以前喜欢住到论坛里
然而现在的生活不允许我再那么的恣意的玩乐
时间飞吧``````插上好多翅膀快快飞```
飞到1年后。。。
[rw1]为自己祈祷。我长大了~[rw3]
是啊!!人都得漫漫长大!!!

时间   

把我们的年龄  

拖大 了
                                        但我们的心

还是很年轻滴

只不过

乖  
        和  
            懂事
                         要看对待

哪些人

孤心草

de  文章越写越显得有诗意了!!!
。。。。。
明白点??
乖  
        和  
            懂事
                         要看对待

哪些人

是什么意思?
是啊!!诗一般是看不懂的!!!呵呵