温柔网

[原]我親愛的朋友

親愛的.我決定100%的去相信妳
          親愛的.妳說想我的時候就會喝綠茶
                    親愛的.妳說很懷唸以前的在學校裏嬉哈的日子
                             親愛的.我的記憶越來越差.那些在一起的片斷我越來越糢糊
                                      親愛的.我強迫妳要攷到同一個城市.
                                              親愛的.我們要永遠在一起.一起好
                                                       親愛的.今天我走叻半天就是為叻去買一條一摸一樣的墜子.
                                                                  親愛的.我想在妳體檢的時候站在外麵焦急的等妳齣來
                                                                           親愛的.妳要加油
遇上一个人需要一分钟的时间,喜欢一个人需要一小时的时间,爱上一个人需要一天的时间,可忘记你却需要我一生的时间。
晕~我说过我想你的时候喜欢喝绿茶了吗?
玻璃~你说的是你哪个女同学吧~
打击我居然~
不行啊大叔  
誰說是再說妳叻
玻琍?妳竟然說我是玻琍。小心我玻琍給看妳