温柔网

[原创]写给女朋友的信

我不想离开你,现在的我不知道你以前是不是真心对我,我很烦,觉得自己被骗,当初,我们过的那么好,那么让别人羡慕,我不停的在别人面前说你怎么怎么的好,可我现在怎么也说不出,朋友还说,小草,我发现个问题,发现你怎么不爱说你的女朋友了,我想笑,对,我怎么那么傻,爱上一个比我小4岁的女人,或者,我们就不应该有开始,更不能认识,有时候都在想,哪天见到你了,问你有没有骗过我,如果你说有,我就给你一巴掌,可我不能,我不能对一个我爱的人下手,我应该打自己一巴掌,让自己觉醒,让自己觉得跟你认识就是一场梦,应该是睡醒的时候了,可我却怎么也放不下,从来都没有说就是这么认真的去对待一个人,现在我应该认输了,你不属于我,虽然那么爱你,是我的错,我不应该对你太过于在乎,不应该对你过于认真,不应该那么纠缠你,说句实话,我真的后悔了,但我也真的不想后悔,因为后悔是没有退路的,我只能往前走,当我刹那间跪在你面前的时候,我就为了你放弃了男人的自尊,你要知道,自尊对男人来说代表什么,意味着什么么,我只想我们回到过去,我只想回到过去。               10 .  25   
好几天都没有主动去找你了,好难受的,不想,和恩的不想失去你,没你的日字真的很难过,人不是完美的,我们可以努力变的完美,可是你为什么不努力呢,你也知道我们谁也不能离开谁,
当我在次听到你温柔而悲伤的声音却片片让我想起了好多,是啊,不想,不想你生病不想你作噩梦,不想你喜欢别的男孩,不想你受伤害不想你不开心,不想你累,不想你过的不好,不想你熬夜,不想你吃不好,不想你不听我的话,不想你QQ在线的时候不和我说话,不想你不喜欢我,不想你不见我,不想你伤害我,不想你生气不理我,不想你骗我,不想你忘记我,不想你不爱我,不想你明明喜欢我却不给我回应,不想我等了这么久,你却一直都是这样,不想到以后只得到一句我喜欢你,不想你受过伤害,而逃避我,不想你不给我承诺,不想你和我分开,不想忘记你,不想不喜欢你,不想离开你,不想你为我难过,不想不听到你声音,不想见不到你,不想你不理我,不想你听我唱歌的时候不专心,不想到最后你决请的对我说了一句,我很生气,不想因为你让我自己流泪,不想后悔,不想快乐的时候,过的那么快,不想自己这么堕落下去,不想记得你,不想再要有和你有关的回忆,不想我们俩一直就这样下去,不想,不想哭,不想哭.

算了,还是算了,我们这样对谁也不好,现在我和她, 总觉得是我用真心喜欢她,而她,就想我对待以前那些和我在一起的人的感觉一样,算了,就这样忘掉她吧,我们谁也不会叫谁伤心,她应该很愿意离开我,而我,却不愿意离开她,是我的错,是我一相情愿,忘了吧,忘了吧,就象过眼云烟一样,消失掉吧,不愿意记起,也不想记起,那总不是什么自己很愿意记起的事.
  以前,别人对我说,你从不把自己的心交给对方,所以你总是觉得,你们在一起没有情侣的感觉,所以你总是换一个女朋友又一个.但这次,我觉得我做到了,我把我的心交给你了对方,我的确做到了,真的,心,完全完全的只有个人,而她,却没有做到,也就是说,我们只有我,只有我,是一相情愿的对她.
  我们不会有结果,不会,永远不会,我们要是有结果的话,那才就怪了,好了好了,放开自己的心,象大海一样,容纳世上万物,放开自己的心,放开自己的心,放开,放开...

支持原创!!
看的出你是用心去写这篇帖子!!相信你的女朋友看了后会有感触的!!
她说她难受
  我说我比你还难受
无语
两个人为什么要搞的这么痛苦!!!
啊  
  伤心
  你去我空间上看看就知道了
为什么相爱的人不能在一起!!听听这个歌曲把!!
在哪里?
饿
在影音版块里面