温柔网

20首写给失恋的歌...

20首写给失恋的歌............
1《不管有多苦》那英
精选歌词:不管与你的路有多苦 擦干眼泪告诉自己不准哭
我不怕谁说这是个错误 只要你我坚持永不认输
2《玻璃》辛晓琪
精选歌词:我们 不要想以前了 把握今天好吗 爱情虽然很美丽 却是易碎玻璃
3《从开始到现在》张信哲
精选歌词:难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人
4《断点》张敬轩
精选歌词:我吻过你的脸 你已经不在我的身边 我还是祝福你过得好一点
5《后来》刘若英
精选歌词:后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去 消失在人海后来 终于在眼泪中明白 有些人 一旦错过就不再
6《梦醒了》那英
精选歌词:如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命,炫烂也许一时,平淡走完一世,是我选择你这样的男子
7《你那么爱他》李圣杰
精选歌词:你那么爱他为什么不把他留下 为什么不说心里话
你深爱他这是每个人都知道啊
8《飘雪》韩雪
精选歌词:如果知道结局我们还会 相爱吗? 我猜不到你的回答
9《是我的海》苏打绿
精选歌词:你知道我不想离开 你知道我有多无奈
10《谁》谢雨欣
精选歌词:谁在等你 你在等着谁 谁在等我 我在等着谁
11《我爱的不爱我》孙楠
精选歌词:我爱的人他却不爱我 心痛是最后的结果 我爱的人他却不爱我 谁能了解我的难过
12《信仰》张信哲
精选歌词:我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想
爱是一种信仰 把我 带到你的身旁
13《为什么相爱的人不能够在一起》郑源
精选歌词:为什么相爱的人不能够在一起 偏偏换成了回忆
14《相爱多年》 许志安/韩红
精选歌词:说好了 陪我去看夕阳的 说好了 你却失言
答应我 给我的风花雪月 都随着时间已经褪色
15《太多》陈冠蒲
精选歌词:太多的借口太多的理由别再问我难过时候怎么过
或许会好好的活或许会消失无终 你在乎什么
16《相见恨晚》彭佳慧
精选歌词:你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远 永远太遥远
17《你要的不是我》林俊杰
精选歌词:你要的不是我 心碎的失去轮廓 曾经给你的感动
只是情绪的波动
18《比我幸福》陈晓东
精选歌词:请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
19《爱一个人好难》苏永康
精选歌词:想要把你忘记真的好难 思念的痛在我心里纠缠
朝朝暮暮的期盼 永远没有答案
20<?>
最后一首歌你会选哪一首呢?回给我吧:)
你是不是针对我啊
k歌之王
顶先
呵呵!!!还不错!!
失恋就听一首《不值得》,然后听一首《自己美》。。。。。。
打击
楼上的怎么要打击啊!!
我分了``