温柔网

酒鬼的故事

1、一家位于摩天大楼的酒吧生意兴隆,有一天某甲心情不佳,在这里借酒消愁喝闷酒,忽然间,从外面走进来一个醉汉,满身的酒臭味,他走到吧台那里,向酒保要了一杯龙舌兰,喝完后二二话不说,对着一扇没关的窗户走去,然后跳了出去。某甲看了吓了一大跳:“怎么当场跳楼自杀呢?”没想到过了一阵子,那名醉汉又从门口走进来,毫发无伤,他又走向酒保那里,又要了一杯酒,然后又是喝完就从窗户跳出去。同样的情形又发生了N多次,他越看越觉得不可思议,就趁醉汉喝酒的时候,问他怎么回事。
他答说:“这酒有强烈的挥发性,在体内作用,可以使人产生浮力,慢慢的飘落地面。”
这实在是太神奇了,令人觉得不可思议,但是因为亲眼目睹,某甲也就不加猜疑,马上和他点了一样的酒,一仰头一饮而尽,然后学醉汉也从窗户跳出去,结果某甲他摔死了。
酒保一切都看在眼里,只见他看著那个醉汉,摇了摇头,有一点生气又无奈的对他说道:“超人,你喝醉的时候简直就是欠扁。”
2、圣诞节晚上,马路上躺着一个人。围观者吵吵嚷嚷地问:“您这是怎么回事?”
这人愤怒地喊道:“你们像我一样喝那么多试试看!”
3、一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”
这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”4、一个人喝醉了酒两次上错了公共汽车,第三次他总算上对了。车上遇见一位神甫,神甫看到这人喝的醉醺醺的样子,便不以为然的在胸前画着十字说: “荒于酒色,我的孩子,是通往地狱之路!”
“怎么,难道我又上错车了?”
5、一天,丈夫半夜喝得烂醉回来.他的妻子埋怨他回得太晚.他解释说刚在大街上被两个推销员缠住了.
妻子问:这么晚了,他们向你推销什么?
丈夫说:他们对我说,你要钱还是要命?
6、北方某军用机场有两个爱喝酒的维修工。一天,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有商店。
“我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。
于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。
第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。
这时,电话铃响起,他拿起电话。
“喂!你没事儿吧!”是另一个维修工的声音。
“没事儿,别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”
“我也是,不过……”
“不过什么?”
“你起来后放过屁吗?”
“没有。”
“那你小心点儿,我现在在海南岛。”
7、酒鬼:“我真希望妻子能回来。”
朋友:“她在什么地方?”
酒鬼:“我用她和一个男人换了一瓶酒。”
朋友:“你终于意识到你爱她了吧?你这个蠢货!”
酒鬼:“不,我酒瘾又上来了,可是现在已经没有妻子去换了。”
8、你凭什么叫一个无将?太太问:我有4张a,3张k。
说真的,亲爱的,丈夫回答:我是凭1张q,2张J,3杯马丁尼而叫牌的
9、“我想我是喝多了,”老米对餐馆招待说,“给我拿点什么醒酒的东西来吧!”
“好的,”招待说,“我这就去拿账单!”
10、一名男摔跤手旅游中在一个乡村酒店喝酒。他不理会同伴对他的劝阻,一个劲地喝酒,直至把酒喝光。当他们终于动身回家时,他已东倒西歪了。
这伙人抄近路穿过田野时,被一只凶猛的公牛袭击了。摔跤手抓住公牛双角,和它搏斗,随之而来的是一幕惊心动魄的角逐。最后,公牛逃走了。
“你们是对的,”摔跤手说,“我喝过了头。不然我是能把那个小伙子从他的自行车上摔下来的!”
11、赫斯基醉醺醺地回到家里,推开卧室的门对妻子说:
“我回来了,你赶紧开始骂我吧。要不,我摸着黑可没办法找到床铺。”
12两个朋友领到工资决定去喝酒。
其中一人有些担心:“我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。”
“我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。“
第二天,两人相遇。
“喂,昨天你妻子怎么对待你?“
“咳,别提了!”我走到门口,脱光衣服,门开了,我把衣服扔出手,这时听见门里传来声音:“请留意,现在关门。下一站是人民广场。”

Re:酒鬼的故事

有趣

好笑!!

he ding

[emc22]

[emc4]