温柔网

1 〓〓〃大家累了吧ˇ近来幽默一下‘〓〓

...   大家有好的也发出来,我们一起分享...

...   觉得好笑就留下 近期..对蛋蛋的感悟吧...

下面开始了.

一公车上,一老头旁边坐者一个女的,女的睡着了,下车的时候女的给老头一耳光  
售票员不解问其原因,老头说"我上车的时候看见这个女的睡着了,裤子拉链不知道被  
谁拉开了,我就帮忙拉上了,后来这女的醒,我害怕她误会,我又给拉开了~~"
  作者:4808867    2007-11-14 5:00:33   回复此发言
  某人在殡仪馆工作,火化时候见一人胯下之物甚巨,割回给老婆看。其妻子见到后讶然说到,“老王死了啊。  

作者:4808867    2007-11-14 5:00:59   回复此发言
  计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
  作者:4808867    2007-11-14 5:01:12   回复此发言
  我就是改变社会风气,风靡少女万千,刺激电影行道,提高年轻人内涵,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠,威震天下,奸诈无比,吓死万千少女,教坏年青朋友,专骗小孩零用钱,调戏良家妇女,吃饭不给钱的武林败类冠军---生命在于折腾。。  
  作者:4808867    2007-11-14 5:01:31   回复此发言
  两次罪恶  

当倾慕的人的邀请,到郊外去骑马,不久,他们一块湖边的一棵树下休息,她经过和自己良心的一番挣扎后,终于为体育老师所屈服了……  

两人鱼水之欢片刻后,女老师啜泣着说:"如果我的学生知道我做了两次罪恶,我有什么面子再见他们?"  

"两次?"男士迷惑地问道。  

"是的!"女老师抹着眼角的泪水,"你还要来一次,不是吗?"  

作者:4808867    2007-11-14 5:01:59   回复此发言
  一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?“老师说“你演个吊“!  

哈哈 我最喜欢这个...笑死人呢...
  作者:4808867    2007-11-14 5:02:23   回复此发言
  公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,几个老外也跟他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来,“这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像说:“唉,实在是拿不出手啊~先避一避,先避一避……”

作者:4808867    2007-11-14 5:02:44   回复此发言
  北京人和上海人一起聊天.北京人:北京地铁真TMD挤,前几天把我老婆都给挤流产了.上海人:那算什么?上海的地铁才叫挤呢,前几天把我老婆都给挤怀孕了...

我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子  

作者:4808867    2007-11-14 5:03:05   回复此发言
  说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛B-74110

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……  

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”  
  作者:4808867    2007-11-14 5:03:40   回复此发言
  昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。

坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”

女孩头也不抬,直接说:“不行!”

男孩又问:“一点可能也没有吗?”

女孩干脆地说:“一点可能也没有!”

男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……

当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”

旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”

这MM太可爱了。。。。。要是我不让追也一定要追。。。。。死命的追!!!!  
  作者:4808867    2007-11-14 5:04:57   回复此发言
  再来一个巨经典的,唉~孩子们的心声

一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
  1、张海迪姐姐瘫痪了;
  2、张海迪姐姐顽强地学习;
  3、张海迪姐姐学会了多门外语;
  4、张海迪姐姐学会了针灸。

正确答案应该是:“张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。

结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!  
  作者:4808867    2007-11-14 5:05:12   回复此发言
  邻居家的小朋友正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”!  

我说:“好像是”。  

“肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。”  

我说:“是啊,书上就这么写的”。  

小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?”  

我晕:“应该是吧...”  

小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”  

我彻底晕倒!!!

这个强.
  作者:4808867    2007-11-14 5:06:10   回复此发言
  有一个真实的故事不得不说:偶一女同学,因为临时内急去了校园里一个不太熟悉的老楼里上厕所。她还有点近视。看见一个门,就进去了,里面一个男的正对着门脱着裤子往下蹲,看她进去赶忙站起来提起裤子,这个女生赶忙对不起就出来了,走了三五步看见另一个门,心想这个是女厕了吧,进去一看,原来是刚才那个厕所的另一个门,那个男的正在又往下蹲,看见这个女生进去,那男的大惊失色,愤怒又恐惧,站起来大喊:“你是谁!你要干什么!”该女生一口气跑回宿舍,几乎再没上来气……

系里两个学生打架,责任完全在打人的一方,被要求在年级大会上做检讨,该坏人写了一篇暴长的检讨书,提到打架细节时说道:当时我们正在吃饭,因为一个问题发生争执,我作为一名学生干部,本着实事求是的原则,对他忍让客气,然而他却忽然拿出一把明晃晃的东西指着我,我再也无法抑制内心的愤慨……刚说到此处,辅导员终于忍受不住了,冲上讲台问道:明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!坏人沉默数秒曰:饭勺。  
  作者:4808867    2007-11-14 5:06:53   回复此发言
     一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?”我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!”忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!”  

Re:1 〓〓〃大家累了吧ˇ近来幽默一下‘〓〓

火车上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”  
  作者:4808867    2007-11-14 5:07:49   回复此发言
     表演系排小品。  
  男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。“  
  女生:“是你MB的!“  
  男生:“你MB的!“  
  女生:“你MB的!!“  
  男生:“去你妈的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?!!“  

笑的肚子痛。。。。。。。。  

作者:4808867    2007-11-14 5:08:01   回复此发言
     一天,我们到某广场参观,广场都是白色鸽子,一个小孩忙著喂鸽子..
  突然一只灰黑色的鸽子飞到他身旁,他拨拨手示意鸽子走开, 喃喃的说:
  『你先回去洗澡,我才给你吃。』  

偶上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。
    刚点着烟没一会,来了个PL女生,问寡人,“现在上自习呢!你怎么跑出来了?”
    我说,无聊出来抽烟,MM你是哪班的?怎么也跑出来了。
    PLMM指着我们教室说,那个班的!
    当时偶好激动的说,我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗?
    她说:嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。
    偶笑笑,看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈!
    MM:没办法啊,我是他班主任!
    偶当时就蒙了……
    一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻……  

作者:4808867    2007-11-14 5:08:38   回复此发言
  偶在单位都把外套脱了。一次冷,没脱。旁边一个mm就说,穿上衣服我都不认识你了。暴汗……  

一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。  

车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”  
  作者:4808867    2007-11-14 5:10:42   回复此发言
     以前看到的:“我从小就自己包书皮,包的特别好。到了大学还是自己动手包,有一次在教室里包书皮,旁边一MM一直看着。当我包完后,MM突然来了句:哇!你包皮真好看!当时我那个叫晕。后来MM又补了句:翻开来让我看看好么。。。。。

说个同学的,以前有次开运动会,同学甲看快迟到了,狂奔,遇同学乙骑车过去,遂求乙载之。乙答:没闸。甲坐在乙的大梁上,遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯……

和男生出去春游,看见有狗在阳光下睡觉,故装成很爱小动物并且很娇憨的样子,抚摩小狗问“你是睡了还是一只死狗啊?”结果被狗追出500米。

一个幼儿园老师带着小朋友去游泳池游泳,一个小朋友不小心发现老师下部漏出了一根阴毛,他就好奇的指着那里问 :“老师那是什么?”老师忍痛拔了下来,说:噢,一个线头

学里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!”第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你!  

不几日,那贼真的把车给还回来了,小静很是高兴,但她担心车被再次“借”走。遂买了十把大锁,把车子五花大绑地锁了个牢实,还给贼贴了张纸条:看你还怎么“借”!次日早晨小静下楼的时候,发现车上多了五把锁,锁上还有一张纸条:看你还怎么骑!

孩子就是单纯。。。。。。

初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意,就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来一个卫生巾,他惊讶的说:“哇!好大的一个创可贴啊!”

作者:4808867    2007-11-14 5:12:06   回复此发言
   1)小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。 pol.ice:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。  

2)演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.  

3)生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说: “我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

4)人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!  

5)一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!  

6)处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬  

7)女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!  

8)有人说:聪明的女人可以激励男人, 秀美的女人可以迷惑男人, 有才华的女人可以吸引男人, 有地位的女人可以玩转男人, 什么都有的女人可以搞惨一批男人!

9)有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?  

10)老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字 你笑了吗? 笑了就请回个贴好吗  

作者:4808867    2007-11-14 5:14:03   回复此发言
    第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁,干什么?“谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措  

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。“那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。“说罢转身走了。我哭笑不得  

第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了“小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。“小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!“说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来!  

第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?“  

第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!  

前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前“汪汪“叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,“汪汪“乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听“嘎“的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:“这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了有几万吧?“  
  作者:4808867    2007-11-14 5:15:06   回复此发言
  黑客:我控制了你的电脑  
小白:怎么控制的?  
黑客:用木马  
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见  
黑客:打开你的任务管理器  
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?  
黑客:。。。。。你的电脑下面!!  
小白:“我的电脑”下面没有啊  
黑客:算了,当我什么也没做过  

黑客:我已经控制了你的电脑  
小白:哦  
黑客:害怕了吧?!嘿嘿  
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶  
黑客:。。。。。。  

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出  
黑客:你可以装防火墙  
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?  
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很**耶  

小白:听说你会制造“病毒”?!  
黑客:嗯  
小白:你可以控制别人的电脑?!  
黑客:一般是的  
小白:那你可以黑掉那些网站吗?  
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?  
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。  
“咣~~”  

黑客:我又来了!!  
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?  
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了  
小白:不是吧,这可是名牌  
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了  
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶  
黑客:。。。。。再见  

黑客:嗨~~~我来了!  
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?  
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧  
小白:我是想请你帮一个忙  
黑客:什么事?  
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据  
黑客:。。。。。。你想干嘛!!  
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。  
黑客:去死!!  

黑客:你死哪去了?!!!  
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛  
黑客:我要找点东西  
小白:在我这儿找什么东西?  
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦  

黑客:我来了!!  
。。。。。。  
黑客:怎么不说话?  
小白:心情不好  
黑客:谁欺负你了?  
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋  
黑客:这个简单,我帮你拿回来  
小白:拿不回来了  
黑客:不可能,告诉我,多少号?  
小白:呜~~~~就是不记得了  

小白:你给我出来!!!!  
黑客:怎么啦?!  
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!  
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了  
小白:那不行!!!  
黑客:你还要怎么样?  
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个  
黑客:倒!  

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事  
小白:什么事  
黑客:我到论坛上去顶贴了  
小白:这很平常啊  
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气  
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!  
黑客:没错,已经被封杀了。  
小白:这还有趣?!  
黑客:是啊,因为我用的是你的ID  

小白:你是高手吗?  
黑客:可以说是吧。  
小白:高到什么程度?  
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己  
小白:哈,这个我也会!  
黑客:#¥%!你也可以?!  
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。  
黑客:去吧!  
  作者:4808867    2007-11-14 5:15:26   回复此发言
  某年轻人身体那部份发育不全,有点自卑。一次在黑暗处将那个放在刚认识的女孩手里看她有什么反应时,女孩说:对不起,我不抽烟的。  

二人合盖一条被子,甲打了个喷嚏,喷了乙一脸,乙说:“以后有情况提前预报”。过来一会,甲说:“准备”乙连忙用被子蒙住头,甲“嘟”放了个屁。  

我和朋友刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来....  

世上最可畏的男人是自称不近女色的,他们只是未遇理想中的女色罢了,一旦遇上,凭着中国汉字的博大精深,"不近女色"马上会变成"不禁女色",所以,历史学科无须再追究汉字是不是仓额所创,总之,汉字定是男人造的,而且是风流男人造的。 男的其实都是流氓。流氓和一个人有没有文化修养完全没有关系。唯一的分别就是大流氓或者小流氓。有的流氓,深藏不露,有的流氓,当街流氓。我们敬畏和害怕那些深藏不露的流氓,鄙视和殴打那些猥琐卑鄙的老流氓。  

我所一直思考的一个问题是,我们为什么

Re:1 〓〓〃大家累了吧ˇ近来幽默一下‘〓〓

什么为什么