温柔网

经典到发狂的语录(某男日记摘录)

经典到发狂的语录(某男日记摘录)  
7月9日  
  今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平饬恕?  

.
9月12日  
  男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。  

.
9月10日  
  单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……  

.
6月22日  
  男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;  

女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。  

.
2月13日  
  明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……  

几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。  

.
2月14日  

今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……  

当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:  

于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……  

作者:222.221.167.*   2008-3-5 23:23   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:经典到发狂的语录(某男日记摘录)  
6月9日  
  师太,你就从了老衲吧!  

很久很久以后……  

师太,你就饶了老衲吧!  

.
8月18日  
  我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

.
5月8日  
  吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……  
  许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”  

.
3月22日  
  记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”  

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”  

这下可以彻底伤心了……  

.
9月9日  
  贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男。  

.
10月31日  
  有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。  

我朋友相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被警 察叔叔埋到了地下……  

作者:222.221.167.*   2008-3-5 23:27   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:经典到发狂的语录(某男日记摘录)  
10月28日  
  今天约见了一女网友,名叫“稚嫩小妹”,暗号是拿着一只玫瑰花,在约会地点张望,见一女握玫瑰做翘首状,遂逃,晚上联网,质问对方:怎么是你妈来替你见网友?……从此我安静的躺在了她的黑名单里。  

.
10月28日  
  真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。  

.
2月10日  
  我喜欢把人生交给命运:早上醒来我都会抛硬币,如果正面朝上,我就继续睡觉;如果背面朝上,我就躺在床上看电视。如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾屋子。  

.
2月22日  
  维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上。

.
3月11日  
  男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变 态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。  

.
3月11日  
  我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了....................穷人。  

作者:222.221.167.*   2008-3-5 23:31   回复此发言   

4 回复:经典到发狂的语录(某男日记摘录)  
3月11日  
  男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。  

.
3月11日  
  我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……  

.
7月21日  
  人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他……  

.
7月21日  
  这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……  

.
9月23日  
  雌螳螂在交配后会吃掉雄螳螂,残忍么?但一些女人却在交配途中吞下无数子孙后代……  

.
8月30日  
  独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。  

.
5月10日  
  我想我是个变 态,我有恋母和喜欢极品熟女的癖好。不然为什么每次看到我们超市主管的那张脸,我都想操 她奶奶?

.
6月20日  
  又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂一样,男人们都在谈论它,但从来没有人亲眼见过……

............
基本上都是真理