温柔网

《驿动的心》

我又回到了我起跑的地方,                     
我不知道该用什么样的字眼来形容我的心
情,也许只有外面的雨才会明白吧,
我只知道我的世界又回到从前的日子,而
我已经没有回头路可以走,我现在唯有选择
逃避虽然我不知道我能逃到什么时候,但我
不想让我所爱的人和爱着我的人担心所以我
现在只能独自面对和承担这一切,直到我重
新做出自己的选择和决定并为之付出努力的
时候,我想这样的我才是真正长大吧!也许只有
我自己明白我在说什么,不过这已不再重要,因为它本
就是说给我自己听的,等到我完全冷静下来的时候,给她加一个标题就非常的明白了
但我还是要感谢在这里有一方可以让自己的心情完全的放松说着自己想说的话的地方
     现在已经好多了对自己说早点走出来吧,窗外迟早会有一方属于你的晴空,风
吹云,云在动,不下雨就出太阳吧

[本贴已被 cxt0211 于 2004-2-1 21:04:59 修改过][/COLOR][/ALIGN]
是啊!!每个人都会长大!!长大了就意味着要对自己的一言一行负责任!!有时候很怀恋年少时光,可以什么都不用管!!可是我们已经长大了!!这就是事实!!!要自己努力!!!靠自己!!不论碰见什么样的困难,坚持下去,永不放弃!!!

回复:无题

这个标题就叫《驿动的心》
我也觉得《驿动的心》这个标题挺不错的哦!!不知叶子有何感想啊!!!
既然站长帅哥都说话了我叶子妹妹还能有什么意见呢