温柔网

【转】月薪1300的男友,你让我何去何从?

发这种帖子,一般做好被骂的思想准备。不过也无所谓了...想听听大家的意见,也算自己无奈的发泄吧。

标题很清楚了,是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。

男友是我初恋的恋人,也算大学同学了,校友。

在一起5年,彼此相爱。男友是那种,人很厚道,可是不太八面玲珑的人。疼我对我很好。

后来,我出了国读研。也没有任何事情发生,身边有别的男孩子,可是并没有爱上任何其他人。

而到了现在,我真的不知道怎么说。我每次给他打电话,都是越说越无奈,他的生活圈子似乎离我很遥远很遥远,而他为人处世的方式,更是有些时候让我有些哭笑不得,想帮忙又力不从心。总觉得前程越想越灰暗。

我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。

而他让我感觉到,这个状态,不是暂时,似乎会一直继续下去……

其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭.……

我不想要一个大款,可是我也很害怕,我会要承担生活的全部负担,我也承担不起。

我该何去何从……
如果说。你愿意和他在一起,就应该有那样的思想准备,如果消极的对待事情,只会让事情变的更糟糕。
你都可以和别人去努力,为什么不能给他机会和他努力。
楼上的说的好,我转了这个帖子,也感觉心情是沉重的。现在的女人真的就这么现实么?