温柔网

[转帖]衷心的希望你好!

我想这封信你永远都不会看到的,可我还是忍不住想写下些什么,哪怕只是给自己看。 亲爱的!你好吗?这个亲昵的称呼在我们交往的时候我不曾叫过,因为我觉得那很肉麻,没想到在这里我竟然叫得那么顺口。一转眼三年多的时间过去了,我也已不再是那个任性的小女孩,回首我们在一起的日子也有很开心的时候,我不会忘,但更多流泪的日子同样的我也不会忘记,心痛的感觉一次就够了。现在的我偶尔想起你已经不会心痛和流泪了,也许这也是你想要的。离开你的这些年,我也曾经尝试着去接受其他人的爱,可惜直到现在我再也找不到那种感觉了,我知道我的心还没有死,可是也很难恢复到原来的状态了,我已经不敢太过的投入,生怕再一次经历痛的感觉,比死还难受的感觉,记得一部影片里的杀手说过:“我宁可中弹,也不要被刺中,当你中弹,来不及知道就死了,当被刺中,你就会恨不得自己没有出生过,你知道,我说的是痛苦,越刺越深的痛。” 你呢?你好吗?偶尔也会想到我吗?我已经不再去打听你的消息了,因为我已经不想知道了,曾经我也希望听到你不好的消息,因为那时的我有恨,可现在已经无所谓了,我们虽然不是朋友但必竟曾经真心的相爱过,我还是希望你好,希望你能真的开心,快乐。祝福你!我曾经的最爱!
好~
站长的文笔不错啊~嘿嘿
╭──≈ぜ≈──────────╮;  │┊ .愛情像煙花短暫而絢麗  ┊☆
☆┊ 從今以後我會把愛深藏心底. │
╰────────── ≈じ≈──     大聲宣布﹎и ╰ァ從新開始ジ   

“你一定要比我幸福,这样才对的起你的残酷”~!