温柔网

所有的真心的,痴心的

当我的爱情将要让别人误解的时候,我总是以一种无言的方式来接受别人对我的看法,无言对我来说其实是一种无言的反驳,无言对我来说其实是一种强烈的反动,当所有的人都忘掉我的时候,我一个人伤心,一个人走,一个人想,一个人过,一个人在伤心的时候总会跑到哪无人的街头,慢慢的哭泣,是在恨我自已太过分的强问哪无聊的问题,还是哪无心的伤害,幸福对我来说只不过是别人说给我听的传说,当坏人越来越多,朋友都远走,朋友都不理我,当我的爱情变成一种很重很重的负担,我却不能坚硬起来,在爱的世界里称了又称。却无法解脱,我这个你不爱的还是一个人过,

给我一点洒,让我有一丝机会说我有多爱你,向你吐露我的伤口,我不是一个喜欢孤独的人,我也有我的梦想和理想,当我在睡觉起来,我一像能发出光彩夺目的笑逐颜开。

终以不再挣制了,强迫的习惯这样的爱情方式,我的寂寞的爱情世界里只有你能够体会,忏悔是一种催眠让我渐渐失去现在的一切一切,失去了我自已,失去了亲情,友情,爱情,朋友,同学,难以控制住自已的爱情方向,终于不再眷你的温柔,因为我学会让自已快乐,因为我以学会了放弃,放弃也是一种美,我以前生活的太痛心了,是因为我太在意你的想法,太为你着想了,太要求完美了。

放弃吧!也许这样是对自已最好的惩罚,还是唯一的解脱方法,走开吧,要如何教我放得下,爱是不可分割的东西,分手吧,就有自由的生活空间像空气一般地飘浮着在天空中的白云下,也许。只有这样才有美好的开始,

看世事变化无疑,看沦桑变化,哪些过去为了爱,所付出的代价,是不可能忘掉的,是一生难以忘掉的, 所有的真心的,痴心的,所谓真心怎么能够相信,不过是自已在欺骗自已

如果你可以这样不闻不问  我有何必为你疯狂失了魂  再苦痛的感情也有动人的过程  我却剩下悔恨  当夜深人静寂寞敲着我的门  仿佛在笑我把爱想的太天真  如何相信你深情温柔的眼神会让我一身的伤痛.......
【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】
谁敢挡我   ╭══╮    _夜叉的车!
就压死   ╭法拉力Ⅰ ←/
它~      ╰⊙═⊙╯..oO○ 压死了不赔!
我捂于拉!~~~