温柔网

计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
  例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名
  字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!
  快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)
  差值对照表:
  0 亲密无间
  1 永远和你在一起
  2 水火不相容
  3 知心朋友
  4 心上人
  5 帮你做事的人
  6 帮你的人
  7 面和心不合
  8 男女关系不正常
  9 情投意合
  10 关系马虎
  11 尊敬你的人
  12 爱你的人
  13 适合你的
  14 说你坏话的人
  15 克星
  16 救星
  17 忠心的人
  18 狼心狗肺的人
  19 单相思
  20 山盟海誓
  21 情敌
  22 服从你的人
  23 永远在一起
  24 伴终生
  25 恨你又爱你
  (注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)

真的很准哦,我算了一下,很准哦!推荐大家有时间玩一下这个小游戏!尤其推荐“可可”算算你和你的女朋友的关系!

我也推算了一下!!真的也比较准!!还真邪了也?!!!呵呵

9情投意合
呵呵

哎!我算了一下,原来和她只能够做3:知心朋友

我还是觉得准的不多

。。。。。
。。。。。。。。。
我的好惨。姐啊 我算了和木木的
结果是 8男女关系不正常  ?
男女关系不正常?什么意思。
听着可不好的意思。。。哪个人解释一下?

回复:计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!

以下是引用四月烟在2004-11-7 12:20:58的发言:[br]。。。。。 。。。。。。。。。 我的好惨。姐啊 我算了和木木的  结果是 8男女关系不正常  ? 男女关系不正常?什么意思。 听着可不好的意思。。。哪个人解释一下?

请记住:一定要用真实姓名去算!!!还有你的写字的笔画一定要正确!!否则就不准了!!
给大家推荐魔力宝贝!!更准的,绝对100%准确,非成奇特!!到现在我自己还没有想明白是怎么回事情哦!!地址:http://www.wenrou.cn/moli.asp
[emb5]

。。。。。。。
我用的就是真实姓名啊。
只不过在和姐姐打暗号而已~

虽然无聊了点,但是算了跟几个朋友的关系,还基本很准,可是我发现,我有个朋友的名字搞不清楚是多少笔画.