温柔网

返回列表 发新帖回复
楼主: saintom

[公告]建站1000天特意推出服务系列

老大太好了!!!!

呵呵,40G的空间提供给大家!!希望大家支持我们的站点!!!

本站提供的ftp速度绝对是一流的,光纤接入!!每秒可达2M

今天刚好建站1000天,凡是今天注册的用户一律赠送10M免费空间!!!

回复:[公告]建站1000天特意推出服务系列

以下是引用cxt0211在2004-6-25 12:44:38的发言:[br]服务5:本站决定送出10个10M的yourname@wenrou.cn的邮箱,免费使用一年啊!!!

这个我有兴趣!支持,可惜我可能不是幸运的人!CXT你准备怎么样送啊?谁需要谁取吗?哈哈!

回复:[公告]建站1000天特意推出服务系列

以下是引用liuhuo在2004-9-21 16:52:13的发言:[br][QUOTE]以下是引用cxt0211在2004-6-25 12:44:38的发言:[br]服务5:本站决定送出10个10M的yourname@wenrou.cn的邮箱,免费使用一年啊!!!
这个我有兴趣!支持,可惜我可能不是幸运的人!CXT你准备怎么样送啊?谁需要谁取吗?哈哈![/QUOTE]

呵呵,你有兴趣的话,作为老朋友可以开给你50M邮箱!!不过说实话,现在网易都推出了260M的邮箱!!我想关于这一点大家是没有什么兴趣的了 !!呵呵