温柔网

楼主: saintom

[推荐]一个不断重复的怪梦

出现物理或魔法的结果有20个,概率为35.08%

出现双攻击属性的结果有13个,概率为22.80%

出现单属性攻击(单单物理或魔法加致命)加致命结果为6个,概率为10.52%

出现致命不出攻击结果有4个,概率为7.01%

出现双属性攻击加致命结果有7个,概率为12.28%

出现单属性攻击结果有12个,21.05%网通** www.qcedu.com

出现双属性攻击结果有6个,10.52%

出现四属性攻击结果有1个,1.75%

出现水火属性攻击结果有2个(包括四属性),3.50%

出现渣属性(无属性无攻击无致命,渣到家的)结果有7个概率为12.28%

渣属性中MP+3人物属性结果有4个,概率为7.01%

出现4个人物属性结果有一个,概率1.75%

此数据可以看出附魔出个物理或魔法并不难,其实要是附出4属性攻击和4人物属性,眩晕加3人物属性和硬直加人物属性,也算是运气了,不解释,2个字,稀有
谢谢你啊,好帖子不顶不行

谢谢分享了!

8错8错,支持~~~

怎样挑选防辐射服

好帖子啊还是要收藏,请继续

冥冥之中新的一年就来到了

Un坐个头排不轻易啊!zn

彩虹天地来了啊www.zgxypf.com随叫随到说什么做什么哈哈

sP终于又找到了一个好帖子J5

从今天起多要做趴里跃外的进步大使命中的呈现中