温柔网

楼主: saintom

偷窥大学女生的生活

你我相识于完美相恋于完美,从网络的虚幻走到真真切切的现实,这期间我们走得很艰辛。
  以前我问你,你爱我有多深,你总会说比你更爱我,我笑得一脸如花,我尝到了幸福的味道。

我记得以前我对你说:男人把我排在你心中的第二位,把你父母放第一。

而你总对我说:宝贝,你在我心目中放第一位,跟我父母同在第一位。

我好感动,说的这话时我相信你是真心爱我,真心想跟我度过一生的那个人。同样我也深深着你,对于你我愿意付出一切,包括生命。

我们一起憧憬着未来幸福的小家,甚至包括以后孩子的名字……我一直沉溺在你编织的梦里。

憧憬的美梦总归是要醒的。

由于我们都忙于工作,联系少了,但却加重了我对你的思念。

而从你少之又少话语中我感觉到了你对我的冷漠,一种不好的预感涌上心头。

这段时间你跟我说由于你工作的关系。我们以后一个月内不能再联系了,听到这话我心凉了半截,努力的说服自己你还是爱我的。

你的好朋友看出了我的伤心,他跟我说让我放弃你,还说长痛不如短痛。

他跟我说这些我都没放在心上,也没有在意,我想他大概是不了解我和你之间的深厚感情吧。

但后面的一句话,我听了之后心都碎了,你朋友说:“他不在爱我了,放弃吧,他不说分手是因为他害怕伤害到我”。

晴天霹雳的一句话,我都懵了,泪流满面的问他为什么没有亲口跟我说。。。

理智的静下来,想到你最近对我的冷落,我相信了他说的话。

你知道吗?你欠我一句亲口的回答和解释,你真的有爱过我吗?

想不到最后分开连后会无期这几个字都没亲口跟我说。你说你不想伤害到我,你这样通过别人跟我说比直接跟我说分手还更伤害我。

想不到你想用一个月的时间来淡化我们之间的感情,就仅仅用一个月时间忘记曾经说把我放在第一位那个人。

现在我的心已半生不死,无助,失落,无奈,伤心捆绑着我。徘徊在崩溃的边缘。

曾经说深爱我的男人竟然做出最伤害我的事情。现在的我整天是眼泪和失眠相伴,我都害怕想起我们曾经的点点滴滴,每当想到都会全身颤抖,胃部痛疼,最要命的是心又一次在流血。

你说过你不会是第一个跟我提出分手,你的诺言兑现了,而做法却残忍的伤害了我。请你不要一笑而过。。
www.jc8.net  男人,虽然你离开了我,我现在还坚定的说我还是爱你的,因为你已在我生命里烙下了不可抹掉的印记。即使你躺在别人怀里我依然爱着你,但那只能永远爱在心里了。

我知道我写的这些你不会看到的。这文章就当作决别吧!

祝福你幸福美满,找到一个你理想中的爱人,代替我好好的照顾你,好好的爱你。

如果有来生,我还选择爱你,我愿意做你最漂亮的新娘,让我继续爱你。
看过,的确不错。谢谢楼主

还没有机会尝试一下 帮顶

谢谢提供,继续努力!

不错,真不错。找了好长时间了。。

让该死的面子问题去死吧

我也能在前排了··顶上

今晚的热闹已注定了必不可改www.guofucs.com必然有不必要的争执

.

沙发一定要抢

cj支撑一下......Hp

这一两天发生了惊天动地的大事这是因为我的盘盘不见了