温柔网

楼主: saintom

起点

废话不多说 直切主题

DN拍卖行及游戏未来有两种可能

1.DN出保护游戏币的措施(比如自挂低价龙币),龙之谷尚能维持。否则贫民玩家流失,游戏只剩土豪 ·商·RP帝。(RP帝就是能出值钱装备,能附魔极品出售,以及强化达人)

2.DN不出游戏币保护措施或者不控制龙币流通,游戏币贬值,龙币大涨。盛大打捞一笔购买龙币的钱,贫民流失 ,游戏只剩以上各位成员,DN无人气,游戏倒闭。(龙币为什么涨,游戏币为什么贬值,我已发过贴,其实还有第三种可能,鄙人觉得可能不大,只能算是自我安慰,也来说说吧------------------------那就是DN不出保护系统,但商不炒龙币,拍卖行的装备及各种材料有龙币和游戏币共存的平衡,龙币的价格不会是现在1000龙币=128金的样子,能是个龙币成本价就行,写到这里自己都笑了,商的自己炒的龙币怎么可能低价出售呢,那么多商人,那么多工作室,他们不是在玩游戏,不是在娱乐,他们是在工作,在赚钱,他们是不允许这种无利可图的事情发生的,其实我不讨厌商,我觉得他们很有头脑,只是对盛大很失望,难道那么大的公司,难道还没有那些商的头脑好吗?如果真要把DN做好,他们早该考虑到龙币会被炒,早该加以控制,以免游戏失衡,但是,你们懂的,盛大是什么,** www.qcedu.com那可是盛大。

好了,其实也没说的了,我只是加以分析下这次拍卖行装备可以龙币交易带来的影响。欢迎大家讨论,还有提醒想继续玩下去的玩家们,如果你不是土豪,或者你不是商,以及RP帝,你该存点龙币了,你要买封印的,不然以后128金估计300龙币都买不到了。我这是好心提醒,我就是贫民,我就是“游戏币-龙币-封印-游戏币”这样玩的DN,只是现在感觉压力很大,感觉不自己掏钱买龙币是玩不下去了。

最后提醒大家一下,看帖不回帖,木有----(你们懂的)
北京小姐★北京哪里有小姐QQ525552340电话18611963008北京 上海 杭州小姐★北京 上海 杭州哪里有小姐QQ525552340电话:18611963008[url=]请看[url=http://www.918bj.com
/[/url]http://www.918bj.com
/
[/url[/url]]里面有详细介绍
15810061788莉莉小姐请点百度快照18611963008莉莉小姐   
我们这不议价不打折, 质量给你保证,对价钱有疑问或者不能接受者,请即离开,谢谢您的关注!!!

飘过,支撑一下!

就算天塌下来我都要顶!