温柔网

楼主: 夕彡

[贴图]我的照片~ 哈哈 唯一的一张哦!!!

呵呵!!快点把正面照片发上来啊!!

我刚有女朋友,哈哈,羡慕死你~

回复:[贴图]我的照片~ 哈哈 唯一的一张哦!!!

以下是引用可可在2004-10-12 13:20:11的发言:[br]我刚有女朋友,哈哈,羡慕死你~

祝福你们!!呵呵
[emb1]

a~~~~~~~~~~~~

可可你有女朋友了啊~~

是你的那个女孩吗

真是祝福你们哦

以下是引用可可在2004-10-12 13:20:11的发言:[br]我刚有女朋友,哈哈,羡慕死你~

搞不懂,读书的时候有女朋友是一件痛苦的事情,你却拿来向我们炫耀!不过对很多男人还有First time 的来说,的确应该庆贺庆贺!恭喜你!
   建议你把把以下帖子好好研究一下:
1、《大学恋爱经验谈》
    http://www.wenrou.cn/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=1876
2、《偷窥女大学生的生活》之当代女大学生语录
    http://www.wenrou.cn/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=1995
3、她从大一到大四
   http://www.wenrou.cn/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=1944

先研究一下女人的心理!

祝君好运!

等很久没见过你的正面照片了,美女快发你的照片啦~

来来,看看偶滴抓图,说不帅的就是不给偶面子哈,嘿嘿。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我老婆哈,就是香水蝴蝶啊
怎么样啊,很靓吧,哈哈`

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用泡泡情缘在2004-10-31 0:39:15的发言:[br] 这是我老婆哈,就是香水蝴蝶啊 怎么样啊,很靓吧,哈哈`

呵呵!!真的吗??祝福你们呀!!

本帖子中包含更多资源

x

haha ```````````

要是彩色就好了