温柔网

原本汉子也怕受到**的危险

比来发现我的发型师起头变得滑稽起来
后往来来往美发时与其聊天的过程中得知,对方现是个80后独身青年,
也算有份不变的工作吧。一般人对美刊行业的人都涣有些成见,
感受他们就是花花令郎那类的,外形服装得像PLAYBOY,工作情形
接触的也是形形**的女性,所以一般都不会将他们列入交往对象的人选
即使交往了也会一向担忧对方是否在**自已

我与我的发型师MR 李接触了好几回了,单单只是在去找他剪发时聊上这么
一个半个小时吧;我发现,他此刻仍是独身,外形上也不错,为人挺憨厚的,
一路头不怎么会与女性
开玩笑,后来慢慢地聊开了,原本他说感受是时辰可以**友了,可是也不会随便找,
因为怕碰着一些****的,受到危险;那时感受挺诧异,后来慢慢联想起来也是,对方
算不上是甜言甘言的那种~~抛开客人不讲,就算我与他聊得很熟了,他也不随便开人家玩笑;
天,这社会此刻起头慢慢地真算得上男女侍等了,女骗子也起头多起来,以至于男**们
也起头变得对**这二字加起防门来,不敢等闲打开自已心扉~~

后来MR 李起头对我打起乐趣来,我也很率直地告诉她,娶我们潮汕女人当妻子很有福;
至少我会感受服待老公是我们女人的负责~而且老公在我们心琅缦沔的形象是异常高峻的~~
MR 李起头想跟我玩暧味了,给我拿了张他新印的手刺,我走的时辰留下一句话给我:
但愿能接到你的电话~~~
哎,止住吧,这个害怕受危险的汉子,我想你需要好好地址到呵护,我感受你各方面都挺好的,
至少是我独身以来,第一个感受有点感受的对象,可是我不愿发型师当我的男友,如是这样,
何不我不要给你但愿呢~~愿你也能找个好好对你的女人吧
哈哈,正如你所说,我也感受发型师并不是一个靠得住的对象,每次都只是抱着看看聊聊的心态,剪完头发就走人,暧昧说来似乎每一个剪头发的过程都成了一次短暂的小恋爱,不外说回来,我可不愿意自己的男伴侣成天为此外女人剪头发,哈哈!祝愿lala也可以找到适合自己的如意郎君!
我也是这样认为的,因为发型师就是要成天接触分歧的女性,而且为了浮现专业跟处事立场,还需枢路示他们细心的一面,所以经常会导致,他对客人还比女伴侣细心
额  ~~  赞成苗子的。。
lala是很正宗的潮汕女孩。哈哈。但愿你找到你的MR RIGHT
是的,如不美观没有但愿的最好连起头也不要。否则总会有一小我要受伤。
~~剃头师 MS已经定型了 是个很轻易滥情的职业,做剃头师的女伴侣,必然没有平安感呢
Re:[苗子,2楼] 以下是引用 苗子 于2010-10-12 14:50:41 在2楼的讲话: 哈哈,正如你所说,我也感受发型师并不是一个靠得住的对象,每次都只是抱着看看聊聊的心态,剪完头发就走人,暧昧说来似乎每一个剪头发的过程都成了一次短暂的小恋爱,不外说回来,我可不愿意自己的男伴侣成天为此外女人剪头发,哈哈!祝愿lala也可以找到适合自己的如意郎君!

其实一路头就是挺介意发型师这个职业的,感受天天有女人在身边
诱或何其年夜啊,,,否则我都想介绍给我独身的女伴侣们熟悉,对方真是一个铁汉子
我是需要平安感的人
发型师
我把握不了
Re:[LALAMM85,8楼] 以下是引用 LALAMM85 于2010-10-12 15:00:33 在8楼的讲话: Re:[苗子,2楼] 以下是引用 苗子 于2010-10-12 14:50:41 在2楼的讲话: 哈哈,正如你所说,我也感受发型师并不是一个靠得住的对象,每次都只是抱着看看聊聊的心态,剪完头发就走人,暧昧说来似乎每一个剪头发的过程都成了一次短暂的小恋爱,不外说回来,我可不愿意自己的男伴侣成天为此外女人剪头发,哈哈!祝愿lala也可以找到适合自己的如意郎君!

其实一路头就是挺介意发型师这个职业的,感受天天有女人在身边
诱或何其年夜啊,,,否则我都想介绍给我独身的女伴侣们熟悉,对方真是一个铁汉子
倏忽感受发型师也蛮惨的,巨匠都这么认为那他们不是都要独身了哈哈哈!