温柔网

返回列表 发新帖
楼主: 化骨龙

80后的月光族誓死不妥啃老族,预算有限情形下也能经济地办一次草坪婚礼

花式3
为了买到心目中的婚纱,那时我在一个双休日牵着我的闺蜜,坐着最早的班车一路南下直奔姑苏的婚纱一条街,结不美观试了一成天也没有选到合适的婚纱,却是选中了一件红色的长旗袍,这件我感受可以在办完草坪婚礼之后,在敬酒吃饭的时辰换上,红色的也图个喜庆哇。
于是回到上海之后,选纱年夜业继续着。其实我除了婚纱一条街,我还真的不知道有什么处所还有婚纱的。后来跟着我跑了那么多处所的闺蜜也累了,说你不如上网找几家口碑好的啊,网上回馈多啊,搞欠好还能打折,于是扔了一个网址给我,说成婚要用的都在膳缦沔,而且此刻搞勾当,还有不小的折扣。于是我就瞥绶蹲在膳缦沔搜婚纱定制,我简单鹅就负责天天在看各年夜成婚摄影套系。后来看了网站举荐的店家和对比

这是看中的几套婚纱图
图2
图4

我看中的婚纱图片,选定了几家,因为我们是经由过程网站下的订单,估量能用3000摆布的价钱拿下。看中的摄影套系,也是因为网站搞了勾当,下了订单之后,估量只用了原价的六折就能拿下来了。
请帖,签到本之类的我们都筹算收一些透着小心思的物品,其实不行我都筹备DIY了。握拳!!!
在网上闲逛时辰,发现了这些美貌的小工具。还在头疼选哪一个。

小工具图片:

最主要的场地问题,我们去看了良多若干好多家供给户外草坪婚礼的酒店未不美观之后,我们便把脑子动到了公园上。我们此刻正在和某公园的打点处协商,人家赞成却是赞成,可是关于垃圾措置的问题还在往返商谈之中,如不美观成功的话我再来陈述请示!!!
酒囊括筹算以自助餐的形式呈现,食物糕点筹备美丽一点,避免了铺张华侈。可是因为企鹅家里相对传统一些,为了赐顾帮衬到企鹅怙恃的神色,我们筹算第二天再穿戴红色旗袍请双方亲友再吃一次。这些方案都待定的啊,愁死人了。
婚礼筹谋公司正在踌躇傍边了。比来也在纠结,如不美观有了动静,随时更新哇。