温柔网

楼主: kuangsha0515

90后小女孩勾搭上我老公,我该不应挽回

曾此刻还没有孩子,分了吧!
趁年青 实时回头吧  他都不只悔改 留念也没意思了  还不如好好罢休  至少良久往后还会记得你的好
离婚,如不美观你老公有悔意,总有复婚的一天,可是必然要先离婚!
Re:[湖光山色有筹算,1楼]

jing xia xin lai hu xiang  hao  hao  tan  tan  ,meiyou  shenmen  ,guo qu  le  de  shiqing  shijian  dou  hui  bang  wo men ba  ta wangji  de  .
老牛吃嫩草!!你老公胆子不小啊,你太放松警语了 仇敌都来了 晚了
我建议你得自立。跟谁都难免赶上这样的事,人只能靠自己。
Re:[湖光山色有筹算,1楼]
人的**是很不不变的,可是你要去争夺,你很爱他,首先去原谅他的犯错,然后慢慢让他回到你的身边。
Re:[house0615,48楼]
虽然有点太提纲契领,不外确实有事理,为了汉子,一次还不够么?还要做失踪两次...可见他对你生怕也没什么太深的**吧?否则怎么忍心为了自己利落索性让你痛两次?受两次重伤?看来他很喜欢"**"啊?90后的才几岁?懂得什么是爱么?这样的小妹妹他都不放过?喜欢年青标致的小女人,还做了不应做的事...这种汉子...还能救么?好好对自己吧...别傻了,这种汉子有需要为他这样么?
放下吧,这样没有责任感的汉子,不值得!
这样的汉子,不要也而已