温柔网

测试:你的二人世界里是否暗藏着“圈外人”

恋爱中的GGMM们,巨匠不关头怕,这里我所说的圈外人并不是我们泛泛讲的拆散夫妻关系情侣关系的那些可恶小三,这里首要讲的是针对MM们在美容护理方面的一些小瑕疵。巨匠不要小看了这些小瑕疵,它们可能就是你亲密二人世界里暗藏的圈外人哦,这里有个小测试,可以测测你的二人世秸?圈外人的暗藏指数(为保证测试切确,请选择与自己泛泛最接近的选项)——

1.  当你得知要与男伴侣约会的时辰,是否会提前打理一下你的头发?
A、神色好的时辰会(3分)
B、当然会打理一下,连结头发清爽是小我卫生习惯问题,10几块的海飞丝洗失踪油腻足矣(2分)
C、会特意用花喷香味的伊卡璐洗发露清洗(0分)

2.  当你得知要与男伴侣约会的时辰,是否会为他要亲吻你的面颊而做些筹备?
A、看情形咯,洗个脸又要抹一次护肤品,很麻烦的(3分)
B、面部清爽人也会精神一些,随便什么洗面奶只要能连结面颊清洁我城市用(2分)
C、我会按照自己的经济实力选择一些护肤品,提前用洗面奶洗洗,然后涂点面霜(0分)

3. 与男伴侣碰头的时辰,是否都想给他辉煌的笑脸?
A、强颜欢笑是很作恼的,想笑就笑,不想笑就不笑(3分)
B、每次城市连结好的神色去见他,可是这也是出于自然纺暌钩吧,事实?下场是和自己的爱人在一路(1分)
C、笑脸是恋爱之花的混名,为做到唇红齿白,我已经武装到了牙齿,使用Orol-B电动牙刷牙刷断根牙垢,使用VIVID牙膏连结牙齿清白(0分)

4.  与男伴侣在外住宿时,你是否会提前做一下全身护理?
A、 全身护理是指洗个澡吗?那是自然的,我又不是野人(2分)
B、 洗洗更健康,我会选气息芬芳的洗澡露洗洗(1分)
C、 二人世界里一点点瑕疵都
我是6分,看来我还得增强壮力,才能抓住恋爱拉!
经常听人说恋爱要保鲜,可是谁知道恋爱的保鲜期到底是多久?
用户被封,内容屏障
用户被封,内容屏障
用户被封,内容屏障
Re:[zhenwyijan,3楼]以下是引用 zhenwyijan 在3楼的讲话:经常听人说恋爱要保鲜,可是谁知道恋爱的保鲜期到底是多久?

这个确实不知道个定数!
还有?怎么样才是真正的保鲜呢?
恋爱保鲜的问题是个很深邃的!估量这琅缦慊有人可以给出谜底!
哪个有好的谜底一路分享一下哦!
我听过这样一句话,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!