温柔网

长沙两日

几个伴侣约好周末出城转转,想来仍是抉择就近去长沙逛逛,虽然是江西人,但对比盛会南昌来讲,长沙在我心目中要来得亲热得多,也许是因为好听的长沙话,好吃的臭豆腐,也许是因为雅观的节目,倾心的主收支,但更多的是因为“远亲”不如“近邻”吧!
   不外这“近邻”也不算近,路上波动了近三个小时才达到吃饭的处所,为此我还发出了这样的感伤:“往后我再也不想守着长沙的天色预告看了,萍乡离长沙也挺远的嘛!根柢就不在统一片蓝全国的!”。

难忘的人,难忘的话

伴侣在长沙的客户接待了我们,晚上我们便到了一家KTV唱歌,曾总的歌声算不得尺度,但绝对魅力,而且肢体说话更是丰硕,高涨时,竟捧起了坐凳当架子鼓敲,当晚的空气至HIGH,而我那不年夜喜欢措辞的伴侣抢着话筒也手舞足蹈了一晚。
    带着全身的倦怠睡去,第二天早上醒来,我便对枕边学心理学的小易教员说起了我的睡眠状况,为什么会经常几回做梦,这样的睡眠质量是不是很糟糕,收支意料,小易教员却嗣魅这是很正常的,因为脑细胞是分白日和晚上勾当的,而晚上之所以做梦,就是那些属于晚上勾当的脑细胞在浸染,而象那些年夜来不做梦的人身体反而欠好。真是一语惊醒梦中人啊!
    这晚曾总公司的顾总又招待了我们,这个不曾碰面,或许未来也不成能再碰头,身价万万的汉子的一句话却给我留下了深刻的印象,他说:其实我并不在乎钱自己,但一向在享受赚的过程,赚的乐趣,后面年夜伴侣口中得知他的创业过程和年夜发家到坎坷潦倒再到发家的奋斗史时,也不禁令人生佩。

难忘的行程,难忘的表演      
    长沙步行街仍是三年前来过,此次过来,倒也没有若干好多转变,只是随行多了几个伙伴,多了几分欢愉。在步行街进口的搭台上,我看到了挺喜欢的湖南“越策越欢快”主持马可,作为形象代言人的他正在为一个楼盘做开盘宣传,对比电视里“阳光、帅气”的形象,现实中架起眼镜的他又多了几分斯文和稳重。虽然是偶像,但心态许是真的老了吧,再也不会象前排的女孩子那样尖叫、呼叫招呼了。
    走在长沙步行街上 ,两旁的美男可是让我们年夜饱眼福啊,这不,原本是购物的,衣服没买着,倒看起美男来了,而且还能跟身旁的小易教员一块赏识,真是让人心生愉悦啊。
    晚上我们应约去了港岛看节目,因为去得晚,我们只得坐在后排的围子,这样的视觉效不美观就年夜年夜打了折扣,与萍乡对比,这边的场地却年夜得多,上下三层,可以容纳三千摆布不美观众,表演已经起头了,现场的空气出奇的好,不美观众热情也很高,台上太下互动配合也很默契,只是白日逛了一天街,太累,在这样高分贝的吵闹场地我和易教员两个女孩子居然都睡着了,同去的几个男孩第二天对我们说,回去之后别人问起长沙的节目雅观吗,你们两就说“睡着了啊”。呵呵!

难忘的长沙两日游      
    以往每次出去,我都习惯带上相机,记实我所到的点滴。此次我忘带了,本觉得会很遗憾,因为途中却是有良多出色之处,但这会儿细细想来,所有的欢喜和友情都已深深的烙在我的心底了!
厉害!沙发哦~
   呵呵。 . .下次我做导游啊。.   长沙还有鸭架子吃,几好吃.