温柔网

楼主: lyp7005

千年一梦入苏杭

住的处所,在吴山广场四周,和西湖也只有十来分钟的旅程.

天天早晨六点摆布城市被一只斑斓的小鸟叫醒,它站在木窗外,一边唱着悦耳的歌,一边敲着我的窗子,好可爱的.打开窗在,向外面看去,是满眼的绿色,一只不知道名字的树正在开花,花喷香携着早晨的清爽飘到房子里,做梦一般...

年夜窗子往下看,是旅馆的小院子...

一只猫,落拓懒散的走来走去...

我走曩昔,给它摄影,它好不配合的,做了良多的怪动作,想起猫拍她家浩南必然费了良多实力的.最后还好,旁边的什么惊动了它,它扭过甚,看曩昔...于是就有了这张.旅馆里的猫年夜约有三四只...夜晚还有一种不知道名字的青蛙在叫...

贪恋杭州,迷潦ё嬴经住过的处所,神色降低时,一个很是好的歇息之地.

碰见苏杭,又想起伴侣们....哈哈
我过段时刻也要去杭州玩,看见你的文章让我更想快点去了.
不外可以唐突的问一句你住的处所贵么可以告诉我是若干好多钱一天么?
Re:[hu13ya,14楼]以下是引用 hu13ya 在14楼的讲话:我过段时刻也要去杭州玩,看见你的文章让我更想快点去了.
不外可以唐突的问一句你住的处所贵么可以告诉我是若干好多钱一天么?

住的处所还可以,吴山驿,在吴山广场四周,近清河坊_古典特色街,晚上可以去那儿那里玩.近西湖,步行年夜约15分钟到柳浪闻莺.

那儿那里前提一般吧,主若是四周的景不美观好一些,依着山,空气很是好,沿着一段上坡路走到婺站,感受很愉快,尤其是晚上的时辰.那的标间(年夜床哦,两小我住就可以了)150元/天.琅缦沔有自力的卫生间和淋浴;

还有一个非凡的房间,是300号,是边上的房间,可以看到树,小鸟,婺站的小院子,空气很好,就是没有自力的卫生间和淋浴.价钱是70元/天.

如不美观你是不在乎在外面游玩男女混住的话,那儿那里还有那种多人宿舍,35元/天.

呵呵,不多说了,否则好象我是推销他们的产物似的.若不是旺季,你还可以在西湖边逛逛,在西湖琅缦沔的一些堤岸也有旅馆,风光很是好,住得也愉快哦.此外在龙井村也有住处,只是那儿那里是山上,有些交通未便利,只能经由过程旅游巴士收支.命运好碰着很是地道的龙井人,她可以给你做龙井的农家菜,喝龙井茶......

不知道这些是否有辅佐,但愿能能给你一些参考.
我也好想去杭州玩玩
去吧,那儿那里很好的……带着一份放松的神色去那儿那里,可以寻找到一份安闲和安好
很美的文字
落拓的神色
感谢你!
我想我必然会在西湖玩的很欢快的!
你我相识于完美相恋于完美,从网络的虚幻走到真真切切的现实,这期间我们走得很艰辛。
  以前我问你,你爱我有多深,你总会说比你更爱我,我笑得一脸如花,我尝到了幸福的味道。

我记得以前我对你说:男人把我排在你心中的第二位,把你父母放第一。

而你总对我说:宝贝,你在我心目中放第一位,跟我父母同在第一位。

我好感动,说的这话时我相信你是真心爱我,真心想跟我度过一生的那个人。同样我也深深着你,对于你我愿意付出一切,包括生命。

我们一起憧憬着未来幸福的小家,甚至包括以后孩子的名字……我一直沉溺在你编织的梦里。

憧憬的美梦总归是要醒的。

由于我们都忙于工作,联系少了,但却加重了我对你的思念。

而从你少之又少话语中我感觉到了你对我的冷漠,一种不好的预感涌上心头。

这段时间你跟我说由于你工作的关系。我们以后一个月内不能再联系了,听到这话我心凉了半截,努力的说服自己你还是爱我的。

你的好朋友看出了我的伤心,他跟我说让我放弃你,还说长痛不如短痛。

他跟我说这些我都没放在心上,也没有在意,我想他大概是不了解我和你之间的深厚感情吧。

但后面的一句话,我听了之后心都碎了,你朋友说:“他不在爱我了,放弃吧,他不说分手是因为他害怕伤害到我”。

晴天霹雳的一句话,我都懵了,泪流满面的问他为什么没有亲口跟我说。。。

理智的静下来,想到你最近对我的冷落,我相信了他说的话。

你知道吗?你欠我一句亲口的回答和解释,你真的有爱过我吗?

想不到最后分开连后会无期这几个字都没亲口跟我说。你说你不想伤害到我,你这样通过别人跟我说比直接跟我说分手还更伤害我。

想不到你想用一个月的时间来淡化我们之间的感情,就仅仅用一个月时间忘记曾经说把我放在第一位那个人。

现在我的心已半生不死,无助,失落,无奈,伤心捆绑着我。徘徊在崩溃的边缘。

曾经说深爱我的男人竟然做出最伤害我的事情。现在的我整天是眼泪和失眠相伴,我都害怕想起我们曾经的点点滴滴,每当想到都会全身颤抖,胃部痛疼,最要命的是心又一次在流血。

你说过你不会是第一个跟我提出分手,你的诺言兑现了,而做法却残忍的伤害了我。请你不要一笑而过。。
www.jnhxf.com  男人,虽然你离开了我,我现在还坚定的说我还是爱你的,因为你已在我生命里烙下了不可抹掉的印记。即使你躺在别人怀里我依然爱着你,但那只能永远爱在心里了。

我知道我写的这些你不会看到的。这文章就当作决别吧!

祝福你幸福美满,找到一个你理想中的爱人,代替我好好的照顾你,好好的爱你。

如果有来生,我还选择爱你,我愿意做你最漂亮的新娘,让我继续爱你。
    我们现在说的是绿蛋孵化蓝宠物与星相的联系,根据本人从内测到公测孵化宝宝的经历来看,大家认为星相影响出蓝宝宝的情况确实存在。

我们分为3种情况

1 本星相

2 同星相

3 不同星相

不要小看这个星相系统,完美设计出来不是只让你祈福两下就完了的.

按我那么长时间对蓝宠腐化的经验来看,星相出蓝宝宝的概率是下面这个顺序:

本星相 > 同星相 > 不同星相

要注意,并不是说你在本星相就一定孵化出蓝宠的,事实上这个几率依然很低,但相比其他情况要好多了

我们可以把孵化时间看做几个点,很多人在孵化5到10分钟宠物就出来了.事实上,上面3种情况孵化时间都在1到59分内

只不过本星相的取得30分钟后的概率高于同星相,同星相取得30分钟后的概率高于不同星相

举个简单的例子,假设你孵化100个宝宝,在不同星相情况下绿蛋出蓝宝宝 可能是100个里出3个  同星相可能就是5个  本星相可能就是7个

但这只是可能,或许你本星相孵化100个才出了1个蓝宝宝.毕竟这个数值取的都是服务器整体概率而不是每个人的平均孵化数值

清楚一些的算法是这样的

假设孵化取值为X 星相出蓝为y

星相为非同星相时,当 0

星相为同星相时,当2

星相为本星相时, 当3

上面只是模仿的例子,真实的取值肯定比这个要精细得多,但取值点不断向高偏移是没错的.

就我个人的孵化经验来说,在同星相时间段内孵化宝宝,在20分钟以上的几率确实远高于不同星相.

刚才我说过,取值是按服务器同一时间段的总数算的,不是按每个人的平均值来取,因此同时在线人数越多的时间段,你失败的风险就越高.

假设同时间段有100个人在孵化同品质的宝宝,而你是在同星象,那么你与每个同时间孵化的人的成功率就是 5/100 乘 100/100   也就是500/10000 刚才说过,取的是服务器整数,所以很可能你分到的或许只有3%都不到. 并且你要记得一点,即便你有10%的概率,那也只是一个可能成功的概率,不是必出蓝宝宝.

在这个数值上,按理说两个概率原本是相同的,但同时段孵化的人越多就越加大了不确定性。很简单,如果此时只有你在腐化,那么服务器此时的概率就是你一个人的概率。而在人多的时候,服务器只保证整体出蓝宝宝的概率是这个,而不是按人头给大家算平均值。

意思也就是说,假如你这个时候人品很好,连着气出蓝宝宝。那就意味着与此同时有很多人的人品变得很差,5分钟就孵出一个,因为你的RP把服务器概率占满了。

所以最稳妥的是在线人数少又在同星相或者本星相进行腐化时出蓝的可能最大.当然你也可以挤在人多的时候拼人品.

为什么完美要这样搞,以你的选择来说,如果本星相时间无法赶到,一定会取同星相的时间,但这个时间段都是跳跃的,首先一点这个可以保证这个游戏的平均在线与峰值在线的数字相差不远.因为你为了追求高概率,就一定会挑选最好的时间段去孵化,不能赶到最好的,也会退而求其次,这就是为什么你会看到3个星相属于同星相的缘故.总会有人为了等同星相去多等1个小时甚至2个小时.www.cnnds.com

当然保证在线什么的只是我自己的乱猜,不具备说服力.但下面一点我坚信是真的.

我觉得完美的真正目的是为了让我们明白,出蓝宠的概率是可以掌握的.其实这个星相影响出蓝宝宝的东西是个幌子,完美是为了以后的高级宠物先给玩家做预热,因为一旦我们认为自己掌握了这个概率后并且打算去堆这个概率时,完美大笔吸金的机会就到了.

本人公测以来已经成功孵化了3个蓝色碎梦,以及孵化失败各种绿蛋.以上是我对各种成功和失败时间的总结,相信可以给大家做参考.