温柔网

楼主: gjhave

巨匠来了,说说你们喜欢谁?

完啦完啦,
跑慢啦!!!
还有不?

仿佛斗劲喜唤呗面这些,
也就是喜欢金庸多一些啦!
《神雕侠侣》
《倚天屠龙记》
《天龙八部》
《鹿鼎记》
《射雕英雄传》

本文于2006-04-13 12:17:53.466被 ☆牛奶宝宝☆ 改削过。这是本帖的第1次改削。
Re:[笑笑,5楼]
以下是引用 笑笑 在5楼的讲话:
Re:[烂苹不美观(不再刷墙)-男士,3楼]
以下是引用 烂苹不美观(不再刷墙)-男士 在3楼的讲话:
我喜欢 武林别传

沈浪,白飞飞,朱七七。

是 《武林别传》 啊,不是《武林外史》。
楼上滴,刷到这里了
说说,你喜欢哪个?
天龙八部
射雕英雄传 只看过这两部,都不错。
其实 古龙 更合适我的胃口点。

正式投票: 古龙
填补一下 金庸还有一个《越女剑》
金庸的著作我每一部都看了跨越15遍 最喜欢的仍是《倚天屠龙记》和《天龙八部》(良多人不喜欢《倚天屠龙记》是缘于TW版该角逐马景涛的拙劣表演 平心而论 这部著作写的是相当超卓的 而这两部也是金庸师长教师对自己的作品最为对劲的两部)
至于古龙 除了早期的《苍穹神剑》等几部是传统武侠著作 年夜部门著作是独辟门路 剑走偏锋的而未受到良多人的青睐 可是八十年月末的郑少秋版《嚣张留喷香传奇》和万梓良版《陆小凤》也掀起了一阵古龙潮 而我最喜欢的也是两部 《萧十一郎》和《七种刀兵》
Re:[烂苹不美观(不再刷墙)-男士,12楼]
以下是引用 烂苹不美观(不再刷墙)-男士 在12楼的讲话:
Re:[笑笑,5楼]
以下是引用 笑笑 在5楼的讲话:
Re:[烂苹不美观(不再刷墙)-男士,3楼]
以下是引用 烂苹不美观(不再刷墙)-男士 在3楼的讲话:
我喜欢 武林别传

沈浪,白飞飞,朱七七。

是 《武林别传》 啊,不是《武林外史》。

坏了,出丑了。看错了。
我喜欢金庸的小说,每一部都看了10篇以上,其中某几部巨著都看了30篇以上。。。
Re:[沉痛小柳,18楼]
以下是引用 沉痛小柳 在18楼的讲话:
我喜欢金庸的小说,每一部都看了10篇以上,其中某几部巨著都看了30篇以上。。。

厉害。会背下来了不?
《倚天屠龙记》