温柔网

楼主: gjhave

巨匠来了,说说你们喜欢谁?

《倚天屠龙记》
《天龙八部》

这个是我看的最完整的,所以喜欢!
我此刻已经能倒着背了。。。
接待列位MM来出题,点题。
Re:[泡泡里的海螺,23楼]
以下是引用 泡泡里的海螺 在23楼的讲话:
喜欢金庸的《鹿鼎记》、《射雕英雄传》、《倚天屠龙记》、《侠肯肝⒎
古龙的《武林外史》
还有就是《嚣张留喷香系列》,书是没看过啦,可是仍是清嚣张地记得小时辰看了郑少秋版的持续剧,至今还有点印象呢

若是说评选下最喜欢谁,那我选金庸了哇

金迷。
来撑持笑笑~~~
     我泛泛很少看武侠小说的,只是电视看看而已

巨匠快乐喜爱分歧,如不美观是武侠小说快乐喜爱者的话可能有些人会更喜欢金庸以前在网上看过人评论过金庸与古龙,说两小我给人的感受是分歧的梦,金庸的梦是夸姣的,让人不愿醒来,而古龙的梦是残缺的,可能美,但却不是夸姣。

虽然人都是要面临现实,可现实给了我们太多的疾苦了,所以就有人愿意选择去夸姣的黑甜乡傍边不愿醒来,梦是我们逃避现实最好的场所

再填补两句:不许可使用收集搜索功能哈~~~搜罗百度、google等等
我就是金庸狂热的粉丝。。。
我是金庸茶馆的常客。。
偶相信小柳哈。

Re:[☆NG☆,8楼]
王府井里的什么那?当然是~~仍是天龙八部的终局美一点 可是残缺美也不能说不美 呵呵!呵呵!